Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Генереатор или что то другое?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая. Загорелась ошибка "Ошибка тока генератора". При проверке лексия ток зарядки акб 14.2V а на блоке БСИ приходит 15V, обе лямбды как зависшие. Снял генератор заменил щётки. Промыл дроссельную заслонку и дальше. Машина и так не тупила, а сейчас поехала веселей, но при проверке вольтаж на блоке БСИ остался 14,9-15V/. Ошибка в памяти осталась. Где рыть? Думаю в БСИ. Народ подскажите у кого такая проблема была?

Задолбала меня эта желтая лампочка. Как загорится подключаю комп и .... одна и та же ошибка по генератору. Может день погореть потом погаснуть. Помогите плиз у кого такая фигня была! Откуда на блоке БСИ 15V? Тут мне умы твердят что вся проблема в БСИшке, мол надо туда лезть. Что то стрёмно мне наши руки туда запускать..

• 2 недели спустя...

Может и зря тему создавал. Благодаря всем кто здесь отписывается поимел массу инфы. В результате сделал шаг по замене первой лямды которая до катализатора и тотальную мойку дроссельной засонки, замену трубок вентиляции картера(они у меня все пломались и потрескались заменил на резиновые только переходники родные оставил). Поставил универсальный Bosh по стоимости за 54 евро, если кому надо могу и номер отписать. Сбросили все ошибки. Проехал пока только с десяток километров но я понял по показанию бортового компа что кушала моя машинка намного больше. Расход в городе стал почти на литр меньше. Надеюсь что поможет. Окаэывается что у меня присутствовало и явление провала газа особенно по утру при заводке, пока всё нормально. Не думал что от такой мелкой фигни столько проблем.

Кстати подключали бошевскую ктс интересно что подключенный саб, а подключен он прямо к акб она видит как кз по плюсу что очень странно. Хотя думаю что все эти универсальные приборы имеют свойство неправильно или с погрешностью отображать ту или иную инфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...