July Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 у меня получилось :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а я на последнем слове оплошала :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а я на последнем слове оплошала :( А я ваще ничего не вижу! :girl_werewolf: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А я ваще ничего не вижу! :girl_werewolf: почту дай...ато твое мыло не сохранилось. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 /// В принципе все просто, расфокусируешь зрение и просто называешь цвета, тогда не вопрос, все получилось. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 блин я че тормас что ли...второй раз смотрю и второй рас ода и та же ошибка))))) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Назвать можно, но напрягаясь и с полусекундной задержкой. Короче - сначала думаешь, потом говоришь :). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Я фокусировал взгляд на верхнем правом углу крайней правой буквы каждого слова и не читая называл цвет. Нечего мозги напрягать лишний раз, и так жарко. Не помню, в четыре года я умел читать? Изменено 15 августа, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я фокусировал взгляд на верхнем правом углу крайней правой буквы каждого слова и не читая называл цвет. Нечего мозги напрягать лишний раз, и так жарко. Не помню, в четыре года я умел читать? вот сразу видно - мужской подход - я б в жизни не догодалась так поступить....в 4 года я точно читать не умела, я даже букавак незнала - родители почему то не учили, говорили что в школе будет не интересно, а я вот дочку алфавиту еще в 2 года научила и считать до 20 - но до сих пор она не понимает как складывать слоги........так что новерное это какие то вундеркинды..... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Snejok, Хм, я в четыре года очень хорошо читал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти