FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что-то туплю сегодня. :crazy: Я помню там ИНЕО должно быть написано. :crazy: ОК, Кварц Инео 5-30 или Кварц Энерджи 0-30. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) У меня, наверное, самая дорогая замена масла в России вышла на 10 000 км... :( 4048 рублей Дилер отдал остаток масла якобы 0,75 л - якобы у них были только 5-литровые канистры. :) Мойка ДВС - 300 р С\у защиты 480 р (ааааааааа) Слив, залив, замена фильтра 480 р. Контроль авто - 120 р (!!!!!!!!) Масло 0w30 Total Quartz 9000 - 5 л - 2065 р. Кольцо уплотнительное - 18 р. Фильтр масляный - 585 р. При необходимости могу выложить скан. Мойку ДВС сам попросил. Блин, а у нас напрочь отказываются мыть двигатель... А такой грязный уже... Как на них надавить? А без гарантии на мойке не хочу мыть Изменено 17 августа, 2012 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А зачем его мыть? У меня брат на своем Крузе помыл и у него ЭБУ полетел. Хорошо что признали гарантийный случай и гарантии оставалось 2 месяца еще. А так попал бы на 50000р. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Sotrudnik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Менял масло на 10000 км. в "Регион-Авто" филиал г. Саратов. Всего 3876,00 руб., в том числе: — 1020,00 — работы. Цена работ в нашем городе для сравнения 200,00 — 500,00 руб. — 2205,00 — масло моторное TOTAL QUARTZ 9000 5W30 разлив (490,00 х 4,5 л). Цена в интернетах для сравнения за литр фасованного (!) масла от 275,00 до 300,00 руб. — 584,00 — фильтр масляный. Цен для сравнения не нашел. — 58,00 — прокладка сливной пробки. Цен для сравнения не искал. За демонтаж\монтаж защиты картера как бы не взяли, т.к. еще по отзывной компании меняли термостат и туда вошли эти работы, а так объявили 350,00 руб. При осмотре машины с подъемника увидел, что в защите картера имеется отверстие для доступа к пробке сливного отверстия. Сказал об этом мастеру, тот говорит, что при снятии фильтра масло прольется вниз и все равно надо снимать. Вранье, думаю, можно ведь ветошью все закрыть, но спорить не стал. Считаю, что дорого. Не хочется терять гарантию, но ищу адекватных неофициалов. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) защита картера идёт на всех машинах в штатной комплектации, значит за с/у платить не надо. итого 2400-2900 за замену масла. А вот ни фига...:( Сегодня менял в Эксис Москва. Говорю: "А зачем защиту снимать\ставить?" "А это", - говорят, "Мы в любом случае обязаны сделать, так как должны проверить на предмет подтеков"... Так что за все про все отдал 3602р(из них 75р за долив антифриза-точно помню). С\у защиты в стоимость включены, конкретно сколько за это взяли не поню :rolleyes: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И вас в очередной раз развели. Снятие, установка защиты , так же как масляного фильтра входит в стоимость работ и отдельно выставляться не должна. Ссылка на комментарий
stupidgamer Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Екатеринбург. Авантайм. 2970 рублей. Без снятия защиты обошлось. Monk124 1 Ссылка на комментарий
sokolsnab Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Москва Эксис-Перово.Замена масла и фильтра 2731р. По времени 1час. 120 л.с.Мкп. Бес 1 Ссылка на комментарий
shellzzz Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Минеральные Воды.Ключ-Авто.Замена масла,фильтра,с\у защиты двигателя-3387,20 руб Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Народ, у кого перепробег был? А то записали меня только на субботу. Сказали, что ни на километр перепробега чтобы не было... Вот если бы у вас был контракт сервис дополнительный.. то да. При записи причем сразу спросили - есть дополнительный контракт или нет А у меня выйдет км 20-50. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 merzavec, да посылай их на..., я когда первый раз масло менял на СТО сказали можно +500 км. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ёпть, ещё за свои деньги условия ставят по перепробегу при необязательном ТО. Если так дело идёт и очень хочется масло сменить, то лучше это сделать самому или на стороне! Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Замена масла и фильтра + медная шайба на 9700км, денег отдал 3580р. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А че если самому поменять? 1750+250... 2000 в итоге... Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 2:renach Да никаких проблем, если бы не гарантия. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Гарантия тут то при чем? Замена масла на 10 тыс это рекомендованное. Проходите ТО у дилера и ни кто вас с гарантии не снимет. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) AАлександр ага, Замена это рекомендация на 10, т.е. в книжке ни чего не будет указано, это не ТО же... Так что, вы просто деньги платите, вам чек и все.... Придраться, на что нибудь, не смогут, раз в книжке, не указывают, что на 10 было заменено масло, фильтр, и печать... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Указывают. В базе тоже "светится". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В базе как я понимаю светят все что делают с авто. Если не так поправьте. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Замена масла на 10 тыс это рекомендованное. Если честно - у меня страничка о замене масла через каждые 10 тыс обзывается "Дополнительные операции".И как-то я сомневаюсь что - "Дополнительное"="Рекомендованное". ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бес да я таким же успехом могу сказать, что я у них менял и т.д... Масло куплю у них, чек покажу и все... Скажу остальное ваши, проблемы, что утеряли с базы.... Масло для двигателя, стараюсь у них брать, ибо цена почти таже... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, это твои проблемы что тебя нет в их базе. Печать тоже купишь? Которую надо поставить в книжку... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Дак погоди, на 10 тысячах в книжке? Или на бумажке? На 10 в книжке не ставят же, сам спрашивал... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что значит - на бумажке? Есть Сервисная книжка. В ней четко прописано : При замене масла, в этой же Сервисной книжке в графах о прохождении ТО, делается отметка о замене масла через каждые 10 тыс. Про печать не помню, не забуду - посмотрю. Одновременно заносят информацию о замене в свою базу. Что не ясно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так, я в курсе что там написано, но мне сказали, что при 10 тыс, только, вам масло поменяем, а отметка в книжке будет только при ТО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти