Kolyanka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Народ, а ничего не прописано типа, что масло надо менять раз в 10000 (или раз в пол года), как в ТО раз в 20000 или 1 год. ??? Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Kolyanka про полгода это вымысел, а рекомендация менять в 10 тыщь мотору во благо, наверное, не по автобану на немецком бензине наматываете свои километры. Изменено 24 марта, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Народ, а ничего не прописано типа, что масло надо менять раз в 10000 (или раз в пол года), как в ТО раз в 20000 или 1 год. ??? Сейчас уже прописано в новых сервисных книжках! Ну, и "покури" тему с 323 поста! :hi: Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спросил просто к тому, что пробег 10000 как раз подойдет к ТО 1 годовалому, спасибо за ответы ! Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Заменил масло, фильтр + работа = 1300р. Хорошо совпала акция и мой пробег 10тык Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
KRom Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Был сегодня в Ситроен-Отрадное. Замена масла на 10т. км. По предварительной записи озвучили стоимость замены около 4200р. На рецепшене при записи попросил поприсутствовать при замене. Без проблем пустили внутрь, попросили только не мешаться :-). Защиту не снимали, там без проблемный доступ к пробке. Вместе с мойкой и оформлением документов заняло времени около часа. При покупке авто в этом же салоне дали одноразовую карту на скидку в 20% при замене масла, которой и воспользовался. ТО-1 будет в конце мая (1год), перед поездкой написал на почту, на счёт замены масла при ТО-1, сказали что менять масло не надо будет, проведут только оставшийся комплекс работ. Так что работой остался вполне доволен. Машинка 109л.с.Вы уверены, что скидка одноразовая? У меня тоже Отрадное, тоже карта на 20%, на которой написано: "20% скидка на межсервисную замену масла и фильтра". Карту при замене масла на 10 000 не забрали, скидку сделали, рассчитываю воспользоваться ей и на 30 000 и т.д. У Вас в заказ-наряде вписана мойка, Вы сами настояли? Просто мне, при приемке не хотели осматривать и составлять акт осмотра, мол машина грязная, пришлось настаивать на мойке (за мой счет) и составлении акта, правда считаю, что мыть должны были бесплатно, но доказать не смог, уперлись и все. Ссылка на комментарий
pralex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тоже был на замене масла 10т. в отрадном. Акт осмотра был, машина не чистая, но и не сильно грязная. Карточку на скидку 20% забрали, скидку учли. Я так понял она одноразовая ((( В заказ-наряде была указано снятие установка защиты. Задал вопрос, сказали типа надо проверить, что там под защитой, потому и снимали (просил просто поменять масло, без ТО) Бадаться не стал... Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ситроен на Жукова. СПб. В субботу проезжая мимо заехал записался на воскресенье в удобное для себя время. Замена масла (масло+фильтр+работа) + помывка + подключить подсветку в ногах водителя и пассажира = 5100 руб. Затраченное время на все - 2,5 часа. Работой доволен. Работа двигателя ОЩУТИМО стала тише. Как на холодную, так и на горячую. Оптимум 110 МКПП. Пробег 10000км. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сколько отдельно стоила подсветка в ноги? было уже что то для этого или с нуля все ставили? Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подключали от верхнего плафона. Сами фонарики брал в автопитер.ру - 286 руб за оба с лампочками. Подключение в салоне - 1600 руб. Ссылка на комментарий
AkagemuK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 карточка одноразовая сказали и забрали при оплате, там и на карте вроде было указано, что даёт скидку только при первой замене масла. В салон приехал грязный по самое не балуй, за зиму тока раз мылся, поэтому на предложение помыть машину перед ТО, согласился, хотя сказали что мыть не обязательно. Это было моё решение, не так уж и дорого вышло. Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Замена масла, и всех фильтров,защиту не снимали, ошибки компом не читали. Все расходники мои, написали 2.5 нормо-часа. При замене присутствовал итого 3875р. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я сам меняю (20 000 км. обязательное ТО в сервисной книжке ) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 6 мая поменял масло, фильтр и уплотнительное кольцо в Блок_Роско Ситроен Иваново. Литровую канистру бережно прикрепили в багажнике. На полтора часа 3521 рубель. Остался доволен. Бес 1 Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
fedosja Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 первое ТО. 3100р(замена масла,МФ,антифриз доливка.)март 2013г москва.жулебино-эксис. сегодня будет второе ТО-20ткм.узнаю цену.и напишу Ссылка на комментарий
vasek-i Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мне в жулебино что-то около 7 тыс сказали. Я так и не понял сколько мне денег приготовить. У меня ТО -1 плюс замена масла с фильтрами. Не подскажите? Ссылка на комментарий
tarancov Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мне в Твери тоже сказали 3700, а по факту вышло в 8, расходники их Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЗАМЕНА МАСЛА на 10, 30 50... тыс км стОит 3500-4000 руб. ТО-1 Это к замене масла еще и замена фильтров возд. климата, проверка всех систем и т.д. 7-10 труб. Если вы проехали за год 10000 км, то замена масла на 10000 совпадает с ТО-1 по сроку - ГОД. Поэтому получается что "замена масла" стоит 8 труб. В Сервиску посмотрите - там стоит отметка о прохождении ТО-1, а не просто о замене масла на 10 тыс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Напомню, тема есть про ТО-1: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39640&st=620. Все цены там. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Замена масла, и всех фильтров,защиту не снимали, ошибки компом не читали. Все расходники мои, написали 2.5 нормо-часа. При замене присутствовал итого 3875р. "О майгадэбл, Герман!!!" (с) люди!!! вы деньги что ли рисуете, что такие суммы за замену масла (которая на обычной СТО 500 рэ стоит) выкладываете??? и ещё пишете "остался доволен"?! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вы деньги что ли рисуете, что такие суммы за замену масла (которая на обычной СТО 500 рэ стоит) выкладываете??? ...типа...гарантия... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 wolly, "Раз в году и грабли стреляют" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 wolly, "Раз в году и грабли стреляют" (С) так ведь и ТО раз в году! :biggrin: Ссылка на комментарий
Олег T Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А я и не знал про замену масла в 10 000, приехал на годовое ТО на 13000, мне никто ничего не сказал. И кстати привез свой воздушный фильтр и фильтр салона, ничего не записали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Случаеи с постелями распредвалов, провернувшимися шестернями, и вытянутыми цепями вроде как ушли в прошлое. Я про ЕР-6. Но если вдруг? Раз в году? Не обидно будет менять голову за свой счет, потому что на замене масла раз в году, сэкономил тыщщу рублей? Не надо искать себе проблем. Жизнь скучна - займитесь активными видами спорта, найдите себе хобби. Развлекаться в судах с ОД - по моему извращение. умножающий печаль 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти