Бес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Alixx583, для ТУ-5 и для ЕР-6. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера купил сам масло, фильтр и поехал менять. Масло обошлось в 1685р, фильтр ~ 280р, замена 1120р. Итого ~ 3085 рублей. Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Эт между какими маслами разница в тыщу ? Между Total Ineo First 0W30 и Total Ineo ECS 5W30, это два масла, заливаемые дилерами в ЕР6.В TU5 выбор по более. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А Total Ineo First 0W30 разве льют? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а как же! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 3908 рублей, мойка включена. За 1 час управились. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сегодня был в эксис в жулебино. стоимость замены масла 3955 руб. защиту не снимали, помыли машину бесплатно (паршивенько правда). масло залили Total Ineo First 0W30, при этом мастер спросил какое лить, Total Ineo First 0W30 или Total Ineo ECS 5W30, сказав, что и то и то можно. с момента оформления доков до момента выдачи мне авто - 45 мин. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) krylov-r Ситроен на Жукова Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
john_6_84 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Замена масла у ОД на 8200 км (ДВС 1,6 109 л.с) Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хм, масло всего 3,6 литра, а я вчера был на ТО 40000, масла написано 4,7 литра??? У них спрашиваю, куда столько влезло, у меня больше четырёх литров не влазит, сказали что 4,25 и плюс в фильтр... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У него двигатель другой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У него двигатель другой. точно, а я в подписи посмотрел... Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 сегодня менял в СЦМ на Обручева. Работа, фильтр и кольцо под пробку их. Все вместе - 1370 р. Масло свое привез, ибо у ОД что-то ценник конский на него. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Акция у дилера начинается по замене масла. Накатал 8 тык, но надеюсь получится поменять в зачёт первой замены. Хотя надо сначала узнать по какому поводу праздник и сколько ещё буду им должен помимо 1250 :smile:/> . Небось на какую-нибудь диагностику с заменой салонного фильтра разводить будут. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья,подскажите по моей ситуации. Подходит 1 год, как я владею авто, необходимо проходить первое то, пробег на данный момент всего 5000 км. Теперь вопросы: какие операции ОД может "заставить" делать( замена масла, воздушного фильтра, фильтра салона)? Просто при таком пробеге не вижу смысла менять воздушные фильтры. Нужно ли будет проходить то на 10 тыс через два-три месяца? п.с читал,читал сервисную книжку так ни чего и не понял :dntknw: Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) crep, к сожалению, вас будут разводить на все операции, предусмотренные регламентом ТО. Аналогичная ситуация была у меня (пробег 5910), сделал запрос по электронке в ПСА, письменно не ответили, но перезвонили и тупо констатировали, что процедуры ТО проводятся по времени или пробегу, что наступит раньше. Попытка взывать к здравому разуму, типа, с какого перепуга менять на таком пробеге салонный и воздушный фильтра, на том конце провода опять включили дурака, повторив сказанное. Хотел было сказать по-русски, что думаю... но оператор виноват только в том, что у него такая работа. Так как автомобиль ваша собственность, ваше право разрешать или запрещать те или иные работы. Не согласны с регламентом? Пишите требовангие провести только те операции, которые считаете нужным. Знаю, есть дилеры, которые спокойно воспринимают подобные "капризы" клиента, но может быть и по другому- не все любят "вумных", а возможностей напакостить вам в дальнейшем будет, при желании, достаточно. Такой вот расклад. ПС. Лично я не стал "писать против ветра". И, таких как я, 99,9%, так и живём. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
a-zolotoy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какие операции ОД может "заставить" делать Однозначно, все. У Вас обычное ТО по времени. И это не развод, а предписание производителя. Компьютер обнулят и он заново начнет отсчет до следующего ТО, т.е. 5+20=25 тык или год, что наступит раньше. Вот если бы пробег был 12 тык, а на 10 вы поменяли масло, можно было бы не менять. А фильтры? Смотря где вы ездите. Может и за 5 тык засориться. Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :tnx_smile: всем ответившим, я впринципе так и думал. Единственное попрошу замененные фильтры отдать. Все 5 тыс проехал по трассе, ни одной грунтовки, ни одной большой пробки не попадал. думаю фильтры в идеальном состоянии и еще пригодятся Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) crep, я также забрал воздушный и салонный фильтры, мало ли, голодные времена наступят. Можете поговорить по хорошему, взывая к здравому смыслу, ну, а не получится... да и хрен с ними, одним разводом больше, одним меньше... ПС. Наступит по времени ТО2 и при общем пробеге 10 тыщь, по логике ПСА, надо будет свечи менять по 400 рэ за штуку... бред какой-то. Изменено 1 марта, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
AkagemuK Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Был сегодня в Ситроен-Отрадное. Замена масла на 10т. км. По предварительной записи озвучили стоимость замены около 4200р. На рецепшене при записи попросил поприсутствовать при замене. Без проблем пустили внутрь, попросили только не мешаться :-). Защиту не снимали, там без проблемный доступ к пробке. Вместе с мойкой и оформлением документов заняло времени около часа. При покупке авто в этом же салоне дали одноразовую карту на скидку в 20% при замене масла, которой и воспользовался. ТО-1 будет в конце мая (1год), перед поездкой написал на почту, на счёт замены масла при ТО-1, сказали что менять масло не надо будет, проведут только оставшийся комплекс работ. Так что работой остался вполне доволен. Машинка 109л.с. Ссылка на комментарий
alexx_berg Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 краснодар юг авто ситроен, замена масла, фильтра, диагностика ходовой(стучал бачок омывателя), долив охлождающей жидкости (остаток,почти полную канистру положили в багажник), защита стоит(не снимали). наблюдал из комнаты ожидания на втором этаже, через стекло. итого 3550 р. остался даволен обслуживанием. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ситроен отрадное, замена масла на 10000 фильтр маслянный и шайба уплотнительная 3300р [/url] Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 значит замена масла и фильтра каждые 10000, а каждые 20000 ТО? просто себе утвердиться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Валера 64 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саратовский АГАТ. Замена масла 10000 км- 4500рэ. В дизель с обьёмом 3.5 литра(с фильтром) умудрились залить 4,0 литра. Представляю сколько ТО стоит. Наверное проще в Москву сгонять(заодно и в гости) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти