sbaranov Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На маём С4 Гранд Пикасо нет запаски а толлько компресор с балончиком, мне без запаски ездить стрёмно. Подскажите люди добрые кто имеет опыт эксплуотации с балоном жидкости и где в Минске можно купить крепление для запаски (У официала 145 баксов) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 sbaranov, 145? - подоражало. Крепление в минске не купите нигде, кроме официалов, мне за б/у просили столькоже сколько и за новое и везти под заказ. Редкая еще машина, на разборах нет, так еще и в европах редко запаской комплектовалось, можно поискать на разборках в Литве и кого-то просить привезти, но опять возникнет вопрос цены. Я бы советовал еще и запаску для начала найти, покрышка редкая. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Редкая еще машина, на разборах нет да вот пожалста http://www.f-avto.by/index.php?alias=cars¶m=121¶m2=C4 - 2 шт. в разборке, только там запасок и механизмов крепления нет, я уже пробивал Ссылка на комментарий
stepurko Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я хочу купить докатку (костыль), и класть в багажник на дальние поездки !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти