саныч Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я плакалЬ.....)))) "Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца" Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Фууу, запарилась отвечать. Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Ой, скока нас уже тута Изменено 15 августа, 2007 пользователем Vitalina Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Paulus, пау!!! )))))) ты знаток диалектов)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" пау - полиглот)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржцаИ пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" +1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Смотрите! У всех Питерцев одинаково!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Значит, точно Питерцы :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Snejok, +1 Москва не резиновая!))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца - А никто и не сомневался. Давно-давно, когда я был в армии, лейтенант один говорил, что в Ленинграде самый правильный русский язык, и периодически записывал мои реплики себе в блокнот. Почитать бы сейчас перлы, которые я ему выдавал... :haha: Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" Неправильный тест!!! Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Забавный тест. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. даже 3 года в Москве меня не исправили Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 даже 3 года в Москве меня не исправили Вот был у меня реальный случай - еду я с человеком по Москве и вижу что паребрики покрашены в шахматный черно-белый цвет, о чем ему и сказал. Пришлось повторить раза 2, человек таки не понял о чем речь ;-). Тут я вспоминаю про разницу в диалектах и говорю - бордюр по вашему и он меня сразу понял :friends: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. +1 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Фиг Вам Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" На хр.н брошу всё хозяйство, и поеду в город я, за сваво меня там примут ведь в почете там свинья. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ожет, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Кто бы сомневался! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Resc, не выбился из коллектива;) ))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти