Balagur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемая, Галиночка! Я не учитель русского языка, образование немного другое. Я обратил внимание на ваше высказывание, суть которого я просто не понял. Так сказать, не дошла до моего разума информация, которую вы закодировали в своем сообщении. Вот и все. Прошу прощения если каким-то образом вас задел. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 продолжаем в курилке. Стараемся не обижать друг друга. По поводу ошибок- есть правила форума: 5.5 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом. MIFKA и mms-spb 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения