Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем привет! Возьмите маленькую, хрупкую девушку на Сitroene C2)))

Рекомендуемые сообщения

гАтов отвезти :crazy_pilot:

Ну вот , началось , сначала отвезти , потом привезти , ну а дальше все втекающие и вытекающие последствия !:facepalm::acute:

Галина777, Галка , смотри-ка как с твоим появлением тема разогрелась ! Продолжай в том же духе .:give_rose:

:biggrin: А чё нам до Питера!Хоть щас ещё раз :biggrin:

Легко. Нам, как той собаке, и сто вёрст :greeting: - не крюк... Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Да не надо меня не куда отвозить и привозить я сама могу доехать, зачем мне тогда вобще машина что бы другие возили?!

Изменено пользователем Галина777

А вот народ у Вас и правда активный дай только повод :biggrin: Почти все такие милые и добрые, только иногда забывают что я вроде как девушка можно и с понеманием относится :girl_angel:

Нет я конешно и сама люблю, но я смотрю тут все довольно взрослые люди я тут одна наверно малявочка, а люди с богатым жизненым опытом мне всегда кажутся довольно таки серьезные.Но кажится я ошибалась :pardon:

:rofl: взгляни на мою аватарку, и скажи - меня можно таким образом разозлить? :crazy: Вот ведь и на дороге себя так же ведете? Не правы, но если вам бибикнули, то уже все равно сделаете по свойму, а не так как по правилам надо? :grin:

На дороге я вежливая к тем кто понемает что за рулем девушка которая едит как можит, а вот бибикают мне постояно и не только за то что я что-то нарушаю, поэтому от части да, делаю по свойму.

Изменено пользователем Галина777

Доброе утро, господа мои хорошие, как я вижу знакомство прошло успешно, за сим я уже не предлагаю, а настаиваю на перемещение в раздел Курилка и продолжения общения там по интересующим вас темам.

Топик пока не закрываю, если общение продолжится, буду вынужден его закрыть

На дороге я вежливая к тем кто понемает что за рулем девушка которая едит как можит, а вот бибикают мне постояно и не только за то что я что-то нарушаю, поэтому от части да, делаю по свойму.

Сначала прослезился от обилия грамматических, орфографических и синтаксических ошибок. Потом пытался понять суть высказывания прочитав его несколько раз, но так и не понял.

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

Balagur, Я дувушка,и то ничего не поняла. Ржуууу :rofl: :rofl:

Ну это был вопрос так... чисто поржать.

:rofl: Изменено пользователем Kornblume

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Уважаемые учители русского языка, Вы хоть сами читаете что Вы пишите или только орфографические ошибки за другими проверяете????????

Kornblume,Да я наверно уже и сама чего-то не понемаю!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...