Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем привет! Возьмите маленькую, хрупкую девушку на Сitroene C2)))

Рекомендуемые сообщения

m724,Хорошо когда есть еще нОрмальные люди, настоящие мужчины :air_kiss:

m724,Блин позор, я даже не обратила внимание. Я тут просто в таком бешенстве...

Просто когда читаешь то что пишут люди , это шок , если у меня была тройка по Русскому , то задаёшься вопросом ходили ли вообще эти люди в школу , или безграмотность сейчас круто , как наглость, хамство и людская гниль ?! Это просто голос за кадром и к тебе прямого отношения не имеет !:give_rose:

m724,по мне так женщина пусть пишет с ошибками, главное чтобы в голове было чуть извилин, самое основное это чтобы была заботливой матерью своих детей и была хозяйственной- покушать приготовить, прибраться, погладить, постирать и проч.

К тому же не стоит забывать, что это виртуальное пространство, ошибки конечно не приветствуются, но и заострять внимание на них не следует.

Девочка еще молоденькая, научится :db:

Алекс32, Я и не заостряю , просто мягко ей указал на правописание ! А так получается : " У нас на районе не звонЯт , а звОнят " , так вроде в песне поётся ! Остальное само собой должно быть в женщине , но и выйти с ней должно быть не стыдно , а то как рот откроет и уши свернутся ! Ты так не думаешь ?

Так мальчики со мной все в порядке, и извилин в голове хватает и готовлю и стираю, а еще убираю и глажу, да и матерью буду хорошой.Ну не люблю я писать на форумах вот подругому и не умею :cray:

m724, А тут ты, я теперь писать боюсь всей стране рассказал что я не грамотная!!!!

Может быть для кого-то или там, где не звонят, а звонют это норма и именно эта женщина будет самой желанной.

Я не буду вдаваться в философию, однако считаю, что современный мир слишком подвержен стереотипам как то красота, грамотность, манеры и проч. Все дети в школе с их поведением и разговорами это зеркало - их родители, ребенок будет говорить на китайском, если с пеленок слышит китайский язык, он будет мыться каждый день, если родители его купали и сами мылись каждый день, он будет уступать место в общественном транспорте, если будет видеть, что его родители это постоянно делают, когда подрастет в его осознании нужно будет лишь утвердить все это и объяснить почему именно так, а никак иначе.

Короче) .... вы меня поняли Изображение

m724, Спасибо, я так и подумала! Значит тут решили еще и над моим ростом посмеятся. Ну хорошо уважаемый MIFKA надеюсь Вы меня не встретите не где на дороге, а то вмести поржом))))))))))))

Давид Тодуа, Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...