Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем привет! Возьмите маленькую, хрупкую девушку на Сitroene C2)))

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!Меня зовут Галя,очень хочется подружится с опытными водителями и не очень, сама только получила права стаж вождения нулевой сразу купила машину и ездию еще не очень)От машины еще далека что к чему не совсем понятно! Буду рада любому совету, да и просто тому что есть люди которые смогут что-то подсказать

post-47397-0-05450400-1338797183_thumb.jpg

Привет! Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Галина777, добро пожаловать!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Галина777, красиво вдарила, зачет!

Мужики вон как активизировались сразу :spiteful:

Галина777, я смотрю буквально поняла просьбу m724 :acute: :rofl:

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Галина777,ну да, написано же, фары зеленого цвета, хочется посмотреть, ибо редкость

Заодно оценим всю прелесть :yes:

Алекс32,Даже интересно стало а какие у Вас, если зеленого это для Вас редкость? Специально для тебя сфотографирую, а кузов с бампиром не надо?

RomeoА я и не собиралась даже раз Вы такие тут любопытные :db:

Галина777, я думаю бампера оба в первую очередь надо :rofl:

Ну и это, можешь сразу с желтым С2, в дуэте так сказать)) У нас даже тема есть для таких фоток, Я и моя машина.

Хорошо,только вот тему у Вас такую нашла вроде и правда называется "Я и моя машина" зашла, а там почемуто либо фото машины либо собственное фото.А мальчиков почему то только фото моей машины не устраивает.

Галина777, если разговор про меня, то карие, а вот зеленые редкие, хочется полюбопытствовать, не тяни уже, выкладывай фото

Кузов и бампер приветствуются я бы еще обязательным подушки безопасности сделал, но это уже по усмотрению хозяйки)

Ждем....Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...