Галина777 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здраствуйте!Меня зовут Галя,очень хочется подружится с опытными водителями и не очень, сама только получила права стаж вождения нулевой сразу купила машину и ездию еще не очень)От машины еще далека что к чему не совсем понятно! Буду рада любому совету, да и просто тому что есть люди которые смогут что-то подсказать Romeo 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галина777, Привет ! Ну ты заезжай если что , в Перловку к нам .:give_rose: Галина777, Фото машины вижу, - а где фото хозяйки ? У нас тут так заведено , девушки сразу с фото ! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 m724,Привет!!! Я исправлюсь по поводу фото :yes: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галина777, добро пожаловать! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галина777, красиво вдарила, зачет! Мужики вон как активизировались сразу :spiteful: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да! Фото тоже нужно , а так присоединяйся! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галина777, И описание как у Эланы ! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галина777, привет!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 привет привет!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, какие Вы все милые и добрые! Мне у Вас нравится!!!!!!!!!! mms-spb и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галина777, я смотрю буквально поняла просьбу m724 :acute: :rofl: mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Зеленые фары, прикольно, а фото можно? :yes: Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Элана, ну а чего бы не повесилиться!!!Раз у Вас все тут такие веселые :biggrin: Алекс32,Фото чего зеленых фар? Ссылка на комментарий
YAROSHKH Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Конечно, конечно ! МАленьких и хрупких крепить надо ! Кто чем может.. :) Даже на море приедешь, и тут поможем . Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 YAROSHKH, Спасибо, я запомню! YAROSHKH 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галина777,ну да, написано же, фары зеленого цвета, хочется посмотреть, ибо редкость Заодно оценим всю прелесть :yes: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так что не отвертишься теперь! Давай фото!))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Алекс32,Даже интересно стало а какие у Вас, если зеленого это для Вас редкость? Специально для тебя сфотографирую, а кузов с бампиром не надо? RomeoА я и не собиралась даже раз Вы такие тут любопытные :db: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галина777, я думаю бампера оба в первую очередь надо :rofl: Ну и это, можешь сразу с желтым С2, в дуэте так сказать)) У нас даже тема есть для таких фоток, Я и моя машина. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо,только вот тему у Вас такую нашла вроде и правда называется "Я и моя машина" зашла, а там почемуто либо фото машины либо собственное фото.А мальчиков почему то только фото моей машины не устраивает. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Соклубника, как говариться нужно знать в лицо!))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галина777, если разговор про меня, то карие, а вот зеленые редкие, хочется полюбопытствовать, не тяни уже, выкладывай фото Кузов и бампер приветствуются я бы еще обязательным подушки безопасности сделал, но это уже по усмотрению хозяйки) Ждем.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галина777, Отлично , описание соответствует норме и т.д. :give_rose: Элана, Это естественно , бампера оба в первую очередь надо !:give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения