Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 не могу найти... пока снимаю свое утверждение, чтоб не быть голословным...где-то слышал...как найду-отпишусь Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) вот тут написано http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_koap.pdf два месяца !!! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) а альп у нас упорный)))))) его в дверь, а он в окно))))))))))))))))))эт я про превышение))))))) Изменено 16 августа, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 смотрела в консультанте в КоАП и ФЗ, который внес изменения. этот пункт остался неизменным. два месяца. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 анютка, там же смотрел)))поэтому и снимаю свой пост) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я тут вот что подумала. в соответствии со ст. 4.3 КоАП повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию является отягчающим обстоятельством и основанием приминения более строгой санкции (лишение прав). но в данном случае повторное нарушение было до рассмотрения судом первых. в момент совершения повторного правонарушения Alptraum еще не привлекался к административному наказанию. т.е. отягчающих обстоятельств нет. а смягчающие есть - раскаяние. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Alptraum, вообщем так, первый суд расматривал вопрос относительно первых двух нарушений, принято решение о штрафе... а вот второй суд будет рассматривать вопрос о последнем нарушении и решение первого суда сюда никак не пришьешь, т.е. по первым двум правонарушениям вопрос закрыт, а вот по последнему еще нет, и то что права у тебя на руках не о чем не говорит... так что иди и надейся...прикол будет, если судья тот же попадется...)) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Альп, ну ты там как, надеюсь все хырашо? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти