Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Значит ситуация такая когда ездили в питер у меня в тверской области забирают права, выдают времянку, все ок. Через 300 км во времянку дописывают второе превышение более чем на 60 кмч то есть второе лишение прав. Возвращаюсь в мск, жду документов. Документы приезжают из твери - иду в группу разбора, там назначают суд на 14-е Августа. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! 11го августа меня тормозят на 3м кольце за превышение более чем на 60 кмч. Дописывают третье нарушение во времянку и отправляют в суд на 23е августа. 14-го Августа иду по повестке в суд, меня прощают и права отдают за штраф 500р в пользу государства. Плачу штраф - ухожу с правами. А теперь вопрос 23-го че делать? идти в суд? не идти? и ваще как теперь? PS просьба тех кто хочет написать что, так ездить нельзя, в этот раз промолчать ибо вопрос не об этом Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ну походу ни хадить...... каг еще то. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Alptraum, а это уже называется рецедив.... печально. Но будем надеяться, что тебя пронесет.. Аааа, права то отдали.... тагда не нарушай больше. Если за полгода еще раз поймают за превышение скорости более 60-ти, будешь прощаться с правами Изменено 15 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 идти в суд надо по ходу но похоже что у них база ни фига не связаная. времянку то у меня забрали в обмен на права в первом суде =) ниче не понимаю Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Alptraum, даже если база несвязанная, есть в суде дело об административном производстве в отношении тебя. И суд может вынести заочное решение и без твоего присутствия. Вот только такие решения обычно бывают не совсем мягкими.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Alptraum, а зафига итить в суд если права уже у тебя? Они сами накосячили. Если они уже их отдали???? что они могут то? максимум - штраф назначить. и все.. Права то на руках уже. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) просто как тогда если меня без меня лишат, а я с правами а если ездить с аннулированными правами - 15 суток Изменено 15 августа, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Alptraum, ой... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я там исправил Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 идти в суд надо по ходу но похоже что у них база ни фига не связаная. времянку то у меня забрали в обмен на права в первом суде =) ниче не понимаю Возможно засада. По ходу идти надо, иначе просто вынесут постановление без тебя. Но вместе с тем, по идее у тебя есть решение в первом суде, при этом у тебя уже тогда во времянке был весь комплекс провинностей, значит по идее то решение должно было быть окончательным. Млин, фиг знает, без ста грамов не разберешься, потерзай юристов, вон кстати в теме про работу целых два отписалось. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 молчат =) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 во первых ты идти должен по повестке. а так вроде есть в судах список рассматриваемых дел - посмотри заранее, есть ли ты там...мне кажется все ок..сами виноваты Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 буржуищ, а когда те назначали суд на 23-е почему ты не сказал что уже на 14 назначено??.....позвони им и скажи что так и так - су уже был и права отдали, надо ли ехать еще раз??....те кроме прав бумашку какую нить еще дали на руки?? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ничего на руки не дали. постановление вышлют по почте ибо у них был сломан принтер по поводу того что 14-го было назначено я говорил, но вы ж сами знаете как можно гаишникам что-то объяснить =) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 интересно, как они вынесут решение об изътии прав, когда права тебе вернули??а что за гаи? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 последнее на варшавке вроде Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 на сколько я в этом что-то понимаю... судебный процесс (14) должен отменять автоматом все нарушения происшедшие за срок до суда, т.е. все твои превышения снимаются и забываются... а на деле.. я бы позвонила в по повестке в секретариат и уточнила бы, есть ли даноое дело в расмотрении... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ворпос очень интересный... во временном удостовении были указаны все нарушения, но судья рассматривает то, по которым документы поступили в суд. п. 38 Инструкции говорит, что при совершении лицом одновременно двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение. то есть должны были вынести лишь по тем, чье рассмотрение было назначено. документов в суде могло просто не быть. мне кажется идти надо обязательно!!! Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Попробуй сильно заболеть - недели на три. У нас в городе такая хрень прокатывает, так как в течение месяца после получения судом протокола необходимо вынести решение по поводу лишения прав. Если месяц истек, то прав тебя лишить не могут. Второй вариант - заплатить денег судье через какого-нибудь знакомого. У нас в городе это удовольствие стоит 40000 рублей. Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Первое, что нужно сделать-это проверить рассматривается ли дело. Если есть такое, то идти нужно обязательно, так как без вашего присутствия по неуважительной причине 90% лишат. Конечно, права у Вас на руках и Вам пока нечего бояться. Но при первой полной проверке, такое делают иногда на стационарных постах, компьютер выдаст, что вы лишены и права у Вас изымут и срок лишения в вашем случае начнётся только с момента изъятия водительского удостоверения. На посту конечно гайчу можно сунуть денег и он отстанет. Тогда вопрос встанет при замене прав (после истечения срока действия, 10 лет). Воттогда наказания Вам действительно не избежать. Поэтому лучше всё-таки сходить на суд, вдруг снова простят. Удачи. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 последнее на варшавке вроде ТТК это - 7 отдел ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве. Адрес. 105120, г. Москва, ул. Прямикова, д. 4., стр. 1 Попробуй сильно заболеть - недели на три. У нас в городе такая хрень прокатывает, так как в течение месяца после получения судом протокола необходимо вынести решение по поводу лишения прав. Если месяц истек, то прав тебя лишить не могут. Второй вариант - заплатить денег судье через какого-нибудь знакомого. У нас в городе это удовольствие стоит 40000 рублей. А за какие нарушения такая такса? И что за город? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 на самом деле срок давности для административных правонарушений на момент совершения был 2 мес...так что это бы прокатило...теперь год...не прокатит)))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 в суд отправили на ул автозаводскую спасибо за ответы всем Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 на самом деле срок давности для административных правонарушений на момент совершения был 2 мес...так что это бы прокатило...теперь год...не прокатит)))) откуда это? почему год? два месяца как и было вроде. изменений не вносили. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 анютка, щас найду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти