Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос про права к знающим людям

Alptraum

Рекомендуемые сообщения

Значит ситуация такая

когда ездили в питер у меня в тверской области забирают права, выдают времянку, все ок.

Через 300 км во времянку дописывают второе превышение более чем на 60 кмч то есть второе лишение прав.

Возвращаюсь в мск, жду документов. Документы приезжают из твери - иду в группу разбора, там назначают суд на 14-е Августа.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

11го августа меня тормозят на 3м кольце за превышение более чем на 60 кмч. Дописывают третье нарушение во времянку и отправляют в суд на 23е августа.

14-го Августа иду по повестке в суд, меня прощают и права отдают за штраф 500р в пользу государства. Плачу штраф - ухожу с правами.

А теперь вопрос

23-го че делать? идти в суд? не идти? и ваще как теперь?

PS просьба тех кто хочет написать что, так ездить нельзя, в этот раз промолчать ибо вопрос не об этом

Alptraum, а это уже называется рецедив.... печально. Но будем надеяться, что тебя пронесет.. Аааа, права то отдали.... тагда не нарушай больше. Если за полгода еще раз поймают за превышение скорости более 60-ти, будешь прощаться с правами Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Alptraum, даже если база несвязанная, есть в суде дело об административном производстве в отношении тебя. И суд может вынести заочное решение и без твоего присутствия. Вот только такие решения обычно бывают не совсем мягкими....

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Alptraum, а зафига итить в суд если права уже у тебя? Они сами накосячили.

Если они уже их отдали???? что они могут то? максимум - штраф назначить. и все.. Права то на руках уже.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

идти в суд надо по ходу но похоже что у них база ни фига не связаная. времянку то у меня забрали в обмен на права в первом суде =) ниче не понимаю

Возможно засада. По ходу идти надо, иначе просто вынесут постановление без тебя. Но вместе с тем, по идее у тебя есть решение в первом суде, при этом у тебя уже тогда во времянке был весь комплекс провинностей, значит по идее то решение должно было быть окончательным. Млин, фиг знает, без ста грамов не разберешься, потерзай юристов, вон кстати в теме про работу целых два отписалось.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

буржуищ, а когда те назначали суд на 23-е почему ты не сказал что уже на 14 назначено??.....позвони им и скажи что так и так - су уже был и права отдали, надо ли ехать еще раз??....те кроме прав бумашку какую нить еще дали на руки??

ничего на руки не дали. постановление вышлют по почте ибо у них был сломан принтер

по поводу того что 14-го было назначено я говорил, но вы ж сами знаете как можно гаишникам что-то объяснить =)

на сколько я в этом что-то понимаю... судебный процесс (14) должен отменять автоматом все нарушения происшедшие за срок до суда, т.е. все твои превышения снимаются и забываются...

а на деле.. я бы позвонила в по повестке в секретариат и уточнила бы, есть ли даноое дело в расмотрении...

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

ворпос очень интересный... во временном удостовении были указаны все нарушения, но судья рассматривает то, по которым документы поступили в суд. п. 38 Инструкции говорит, что при совершении лицом одновременно двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение. то есть должны были вынести лишь по тем, чье рассмотрение было назначено. документов в суде могло просто не быть. мне кажется идти надо обязательно!!!

Попробуй сильно заболеть - недели на три. У нас в городе такая хрень прокатывает, так как в течение месяца после получения судом протокола необходимо вынести решение по поводу лишения прав. Если месяц истек, то прав тебя лишить не могут. Второй вариант - заплатить денег судье через какого-нибудь знакомого. У нас в городе это удовольствие стоит 40000 рублей.

Первое, что нужно сделать-это проверить рассматривается ли дело. Если есть такое, то идти нужно обязательно, так как без вашего присутствия по неуважительной причине 90% лишат. Конечно, права у Вас на руках и Вам пока нечего бояться. Но при первой полной проверке, такое делают иногда на стационарных постах, компьютер выдаст, что вы лишены и права у Вас изымут и срок лишения в вашем случае начнётся только с момента изъятия водительского удостоверения. На посту конечно гайчу можно сунуть денег и он отстанет. Тогда вопрос встанет при замене прав (после истечения срока действия, 10 лет). Воттогда наказания Вам действительно не избежать. Поэтому лучше всё-таки сходить на суд, вдруг снова простят. Удачи.

Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!

последнее на варшавке вроде

ТТК это - 7 отдел ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве. Адрес. 105120, г. Москва, ул. Прямикова, д. 4., стр. 1

Попробуй сильно заболеть - недели на три. У нас в городе такая хрень прокатывает, так как в течение месяца после получения судом протокола необходимо вынести решение по поводу лишения прав. Если месяц истек, то прав тебя лишить не могут. Второй вариант - заплатить денег судье через какого-нибудь знакомого. У нас в городе это удовольствие стоит 40000 рублей.

А за какие нарушения такая такса?

И что за город?

на самом деле срок давности для административных правонарушений на момент совершения был 2 мес...так что это бы прокатило...теперь год...не прокатит))))

откуда это? почему год? два месяца как и было вроде. изменений не вносили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...