Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

коровка, поисковик вам в помощь со строкой запроса - парковочная шторка. Удачи!
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А на наши такие есть?Кто видел?

Есть. Т.к они универс. На Южке (Мск.),полно.Только я не понимаю,зачем? Что скрывать на перед. сиденьях?

"05" регион понятен -стреляют.Узбеки и тд.,на ржавых Нексиях,тоже,какая-никакая мотивация есть -может гаишник не заметит.

А среднестатистическому водителю,что скрывать? :dntknw:

У меня есть товарищ,любитель экстрим. секса.На парковках во всяких Ашанах и тд.Его шторки-тонировки,мне понятны.

Вот такие имел в виду

Да-да.. Верхние и нижние направляющие крепятся на скотч.По ним и ходит шторка.

Только одно,но.. Идеально они "сидят" на квадратно-прямоугольных окнах. На всех иных,напраляющие сходятся к зеркалу и шторки теряют верт. "стоячесть". Если до зеркала закрывать.

Изменено пользователем павлек

К тому же мне нравится выезжать на машине за рубеж.

В Европу,как я понял, с любой тонировкой не пустят?Рассматриваю сейчас такой вариант, цена за весь комплект,будет чуть дороже,чем

затонироватся в Москве по госту.

РоманS,

В "большую" Европу - не знаю, я там ездил на "местных" машинах и не задумывался о тонировке (не обращал внимания).

А вот в финку я выезжал с затонированными стеклами (кроме лобового и передних дверей).

Хотя мои финские Коллеги заранее меня предупреждали, что у них разрешена только заводская тонировка, в т.ч. и задних стекол.

Но ко мне никто не цеплялся, всё прошло гладко.

Да, и в Эстонию ездил тоже без проблем.

Изменено пользователем Earl

Опять хочу БЕГЕМОТА!

{cut}

Благодарю за информацию,меня интересует Германия прежде всего,есть мечта,полагаю там на "Авось"не прокатит...

Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать предыдущее сообщение

Вы меня извините, но шторки эти ваши откровенный колхоз :bad:

Вы меня извините, но шторки эти ваши откровенный колхоз :bad:

Они не мои,а EXISTа,и меня интересовало, более глубокое мнение,возможно кто то эксплуатировал "колхоз"от производителя...

А так,все нормально,не вопрос..

Установил "родные" шторки, купленые через экзист, на сдвижные двери и боковые багажника. Работают хорошо, нареканий нет.

Единственный "минус", когда едем на экскурсию задние пассажиры просят шторки снять. Через них затруднительно осматривать окрестности. В "обычном" режиме- всегда установленны.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

{cut}

Спасибо,то есть салон сквозь них не просматривается? а летом солнышко хорошо фильтруют?

Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать предыдущее сообщение
РоманS, да. Салон не просматривается, но на просвет можно разлечить контуры сидящего. С солнышком всё хорошо.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Я видел шторки Nafanya. Очень понравились, особенно задние. Но цена...

У меня заводская тонировка и заводские шторки. В принципе, свое дело делают, но хотелось бы тонировку более плотную, т.к. в солнечные дни просматриваются вещи на заднем сидении.

• 1 месяц спустя...

Сам сегодня затонировался в этой конторе (zatonirui.ru) что на медведково. Задок бегемота затонировать пятеркой взяли всего лишь 1900 р.!!!!

Закатался пятёрой по госту,цена за Бегемота-2100р.уже,но это лучшая цена для Москвы и МО.

Быстро,но с огрехами конвейера...Изображение

Сойдет,за 2руб :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...