yastreb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 коровка, поисковик вам в помощь со строкой запроса - парковочная шторка. Удачи! коровка 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А на наши такие есть?Кто видел? Есть. Т.к они универс. На Южке (Мск.),полно.Только я не понимаю,зачем? Что скрывать на перед. сиденьях? "05" регион понятен -стреляют.Узбеки и тд.,на ржавых Нексиях,тоже,какая-никакая мотивация есть -может гаишник не заметит. А среднестатистическому водителю,что скрывать? :dntknw: У меня есть товарищ,любитель экстрим. секса.На парковках во всяких Ашанах и тд.Его шторки-тонировки,мне понятны. zhnikita 1 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Только я не понимаю,зачем? От солнца например.Мы когда на юга едем-солнце постоянно со стороны жены пол дороги.А тут увидела-я Вань такую-же хочу... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 .Мы когда на юга едем-солнце постоянно со стороны жены пол дороги Ну да,логика есть. Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот такие имел в виду(ястребу :thank_you: правила знаю) Нашёл сайт один http://www.tonirovkinet.ru/price/ К лету буду думать. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вот такие имел в виду Да-да.. Верхние и нижние направляющие крепятся на скотч.По ним и ходит шторка.Только одно,но.. Идеально они "сидят" на квадратно-прямоугольных окнах. На всех иных,напраляющие сходятся к зеркалу и шторки теряют верт. "стоячесть". Если до зеркала закрывать. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 К тому же мне нравится выезжать на машине за рубеж. В Европу,как я понял, с любой тонировкой не пустят?Рассматриваю сейчас такой вариант, цена за весь комплект,будет чуть дороже,чемзатонироватся в Москве по госту. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) РоманS, В "большую" Европу - не знаю, я там ездил на "местных" машинах и не задумывался о тонировке (не обращал внимания). А вот в финку я выезжал с затонированными стеклами (кроме лобового и передних дверей). Хотя мои финские Коллеги заранее меня предупреждали, что у них разрешена только заводская тонировка, в т.ч. и задних стекол. Но ко мне никто не цеплялся, всё прошло гладко. Да, и в Эстонию ездил тоже без проблем. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) {cut} Благодарю за информацию,меня интересует Германия прежде всего,есть мечта,полагаю там на "Авось"не прокатит... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы меня извините, но шторки эти ваши откровенный колхоз :bad: zhnikita 1 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы меня извините, но шторки эти ваши откровенный колхоз :bad: Они не мои,а EXISTа,и меня интересовало, более глубокое мнение,возможно кто то эксплуатировал "колхоз"от производителя...А так,все нормально,не вопрос.. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Установил "родные" шторки, купленые через экзист, на сдвижные двери и боковые багажника. Работают хорошо, нареканий нет. Единственный "минус", когда едем на экскурсию задние пассажиры просят шторки снять. Через них затруднительно осматривать окрестности. В "обычном" режиме- всегда установленны. mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) {cut} Спасибо,то есть салон сквозь них не просматривается? а летом солнышко хорошо фильтруют? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 РоманS, да. Салон не просматривается, но на просвет можно разлечить контуры сидящего. С солнышком всё хорошо. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я видел шторки Nafanya. Очень понравились, особенно задние. Но цена... У меня заводская тонировка и заводские шторки. В принципе, свое дело делают, но хотелось бы тонировку более плотную, т.к. в солнечные дни просматриваются вещи на заднем сидении. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо всем,буду делать выводы-решать :hi: Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сам сегодня затонировался в этой конторе (zatonirui.ru) что на медведково. Задок бегемота затонировать пятеркой взяли всего лишь 1900 р.!!!! Закатался пятёрой по госту,цена за Бегемота-2100р.уже,но это лучшая цена для Москвы и МО.Быстро,но с огрехами конвейера... Сойдет,за 2руб :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти