yastreb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А как вообще разрешено тонировать стекла машины? Если меня не подводит память, то официально разрешены только все боковые стекла, кроме водительского и пассажирского места рядом с водителем. Если память подвела, поправьте. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 yastreb, купи шторки и забей на Палицаев ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А как вообще разрешено тонировать стекла машины? Ну есть же поисковики. Например так. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) хочу сделать бронировку стекол и тонировку легкую, это нужно вместе? или нет смысла оклеивать бронировочной пленкой,если будет тонировка? Бронирование хочу сделать,что нельзя было стекла разбить подручными средствами, ну и чтобы при аварии (не дай бог) стекла не порезали пассажиров. хотела в автобаме на тульской делать,может у кого есть опыт? и где хорошо делают? [warning]Пользуйтесь поиском по форуму! Не надо флудить в других темах![/warning] Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Перенёс в соответствующую тему Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я делал себе на передние двери атермальную плёнку - и от осколков защитит, и солнце не так сильно жарит. А если делать тонировку то смысла нет еще и бронировать. Лобовое не делал, т.к. оно у меня и так атермальное. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) {cut} лобовое кончено не буду, оно ведь триплекс? значит,получается на передние боковые бронир.,а сзади тонировку. спасибо:) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) С июня в роди будут "кошмарить" за тонировку передних дверей. Найдена альтернатива. Вот только действенная ли? Обсудим? http://440044.ru/viewitem.aspx?id=84 Изменено 10 марта, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 rybak, интересная тема. Шторки будут полезны от насекомых, при ночлеге в авто на природе. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) шустрая молодёжь уже придумала для тазиков двойные стекла.ставят в передние двери два стекла и два стеклоподъемника.наружное стекло чистое а внутреннее как рубероид.цена вопроса вроде бы 12000р.в нашей двери замутить тоже не проблема там места в разы больше чем в приоре.так что кому интересно дерзайте.цена вопроса два стекла и два механизма стеклоподъемников.разобрать дверь и по месту поставить.левый родной подъемник ставится дополнительным на правую дверь а правый на левую.по кромке тонированного стекла клеют полоску маделина шириной мм10 чтобы оно не касалось основного стекла.мозголомы всё придумали осталось технаря найти и в жизнь воплотить. Изменено 11 марта, 2012 пользователем vladimirr Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати говоря, а лекала никто не знает где на стекла взять можно, чтоб тонировку делать самому? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а лекала никто не знает где на стекла взять можно Тонировал предидущий авто(не сам),они без лекал всё клеили,помню что с феном строительным это да. тонировку делать самому? СтОит самому заморачиваться?Делал года четыре назад,это стоило 3500р.(всё по кругу,кроме лба)С ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией! А сейчас наверное,ещё дешевле,тем более без передних дверей.Задние в нашем авто разбирать не надо. ИМХО... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Недавно отгонял на тонировку свою, прошлись только задние стекла, 4 боковых и 1 заднее. Встало на все про все 1800рэ. Клеили невыгарающей пленкой, без лекала, с феном. И так быстро, через полтора часа на машинке возвращался домой. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем RogaliK vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хм... тогда надо ценами поинтересоваться, почему-то мне казалось, что дороже))) последний раз на прошлой машине 4 года назад тонировался, в упор не помню, сколько обошлось... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В Москве-таки да,дороже.Мне в 10-м году сделали за 2000. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чуть больше 4 тысяч мне озвучили, буду делать в ближайшее время, 4 боковых и заднее Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну да, у нас то 5 стекол под тонировку получается, если передние не трогать... ладно, поинтересуемся сколько удовольствие обойдется))) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Делал себе прошлой весной тонировку - зад+атермальная прозрачная пленка на передние двери - 5600р + 1,5 часа. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ciklop17, а атермальная - она практически прозрачная? Такая, как фирменное лобовое атермальное стекло? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 атермальная прозрачная пленка на передние двери ciklop17, Одиссей - работает? стоило оно того? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, главный вопрос, стоило оно того? Как собственные ощущения? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот сегодня встретил такого Бегемота.... может пробег просто был посвещённый событиям под Агинским? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Одиссей, мы ждём. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Думаю стоило. В прошлое лето впервые мои правая и левая руки были одного цвета. Реально работает. Блин, не успеваю отслеживать. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ciklop17 mms-spb и Alph 2 Ссылка на комментарий
Киржик Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Друзья, добрый день. А я себе вообще съёмную замутил. Берётся тонкий пластик 0,3 мм, вырезается по стеклу и на него клеется обычная плёнка. Всё это дело вставляется между стеклом и уплотнителем и крепится сверху в трёх-четырёх местах на прозрачный двойной скотч. Ставится в течение минуты, снимается в течение 3 секунд. Вещь...ни один гаишник не докопается, на личном примере убеждался))) Он даже за прибором сходить не успел как я растонировался)))Цена удовольствия 2500р на два передних стакла, делают в Москве на Профсоюзной или на Рябиновой. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Киржик Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Типа такого? ))) http://www.youtube.com/watch?v=p9VWQzSjAXo&feature=related Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти