Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Shooter76, вот съёмную тонировку я бы попробовал, а "солнцезащитный экран" это "такая дура!". Много места занимает, долго складывать-раскладывать... ИМХО. :smile:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Извиняюсь, я опять чего-то не понимаю. Однажды я уже попал в глупое положение, когда спросил: А для чего километры на счетчик наматывают. Теперь с тонировкой не понимаю. Во-первых, зачем нужна на лобовое? Во-вторых, что такое съемная? Если это солнцезащитный экран, то я на юге постоянно пользуюсь им. Чуток, но помогает. Но он не прозрачный у меня.

Пошел по ссылкам Shooter76 и понял, что это такое. Для меня это все не интересно. С девочкой на заднем сиденье удобнее, а вообще для этого есть более достойные места. Уверен, что в Финляндии до такой тонировки никто не додумается. Там сразу такой штраф влепят, что шутить с тонировкой больше не захочется. Это только у нас ездят да на форумах спрашивают: а пропустят меня с глухой тонировкой, например, в Цукеровой Балке или нет? Изначально зная, что это нарушение и все равно сознательно идем на это.

Однако, у многих есть и другое мнение.

МаксиМ макс, долой эмоции. Лучше опишите нам плюсы передней тонировки в Вашем понимании.

P.S.: И заполните, пожалуйста, свой профиль (пол, город, авто).

плюсы очевидные!!! жулики меньше смотрят на парковках,ГИБДД или как с сегодняшнего дня ПИДР не видно пристегнут ли я или нет и кто за рулем,снимается за пару секунд устанавливается за 10))) и вид у машины тонированной мне больше нравиться))) :dirol:

• 1 месяц спустя...

Подскажите, кого последний раз штрафовали за тонировку передних стекол?

Спрашиваю потому, что у нас опять в городе половина авто ездит полностью тонированные. :wacko:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

МаксиМ макс, а как она держится на стекле? И не съезжает ли, когда открываешь-закрываешь окно?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

чего тебя штрафы за тонировку заинтересовали?

Хочет не отставать от пацанов на районе! Глядишь после тонировки "в ноль" всего, включая фары и фонари, семками начнут угощать! :lol:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

вот вариант- регулируемая с пульта тонировка

Интересно сколько денег стоит.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

mms-spb, Пока по правилам, а до этого на всех других авто я слегка и перед тонировал(я не имею в виду лобовое), от любопытных и от солнца помогает, вот и сейчас думаю нарушить правила немножко. :big_boss:

Элана, Очень красиво и практично, но там упоминалось, что для авто премиум класса, я предполагаю, что и цены премиум. :dirol:

С Уважением Владимир.

Не, Airborn! Он строгих правил и машина у него красивая и, если судить по фото, то правильно затонированна. Но, правда, еще более красивая машина у Элана. Особенно выглядят эффектно тандем хозяйки с машиной на одной "старой" фотографии, которая участвовала в конкурсе и победила.

Элана! Очень интересную ссылку на тонировку подбросила. К сожалению, дан только почтовый адрес и надо сообщать им свой VIN. Как-нибудь вечером посижу и попробую больше узнать об умной тонировке. Но о такой тонировке лично я первый раз услышал.

да мы тоже случайно сегодня нашли инфу. Ценник там будет заоблочный. Стекло скорее всего с жидкими кристаллами. Принцип такой:

стекло переменной прозрачности с жидкими кристаллами.

Это многослойное стекло способно пропускать свет без искажений, либо искажать его до состояния полной непрозрачности. Данная характеристика зависит от наличия электрического потенциала на внутренних слоях.

Собственно, непрозрачное стекло обладает способностью приобретать прозрачность под воздействием электрического поля. В нерабочем состоянии жидкие кристаллы расположены неупорядоченно, что обуславливает непрозрачность стекла, имеющего в этом состоянии молочно-белый цвет и полную непроницаемость для глаза. Под воздействием электрического поля кристаллы приобретают ориентацию в для всех направлении - стекло становится прозрачным. Переключение из рабочего состояния в нерабочее происходит почти моментально.

Представляете, подъезжаешь к парковке, включаешь тонировку и никто не видит, что и кто у тебя в машине. Да и летом салон нагреется гораздо меньше. Может как и компы, через пару лет значительно дешеветь будет такая тонировочка.

Фига се цены у вас в Москве!...рай, да и только:) Мне с пленкой 3М 5% (правда с двухгодичной гарантией) обошлось в 5 тыр.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Незнаю как где , но в Липецке на каждом углу с прибором мереют, озверели Гайцы. ДА и слухи ходят что за тонировку могут влепить 15 суток. Конечно если денег не жалко то можно и по кругу затонироваться, у меня XTR затонирован задок мне хватает.

ДА и слухи ходят что за тонировку могут влепить 15 суток.

В первый раз выписывают предписание удалить тонировку.

Ловят второй раз - лепят арест за "невыполнение законного требования сотрудника милиции".

Да, запугали, придётся как всегда, на каждой остановке снимать навигатор, откручивать регистратор, лучше бы сроки воришкам добавили, а то влезают в авто как к себе домой. :clapping:

С Уважением Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...