Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Shooter76, вот съёмную тонировку я бы попробовал, а "солнцезащитный экран" это "такая дура!". Много места занимает, долго складывать-раскладывать... ИМХО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Извиняюсь, я опять чего-то не понимаю. Однажды я уже попал в глупое положение, когда спросил: А для чего километры на счетчик наматывают. Теперь с тонировкой не понимаю. Во-первых, зачем нужна на лобовое? Во-вторых, что такое съемная? Если это солнцезащитный экран, то я на юге постоянно пользуюсь им. Чуток, но помогает. Но он не прозрачный у меня. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пошел по ссылкам Shooter76 и понял, что это такое. Для меня это все не интересно. С девочкой на заднем сиденье удобнее, а вообще для этого есть более достойные места. Уверен, что в Финляндии до такой тонировки никто не додумается. Там сразу такой штраф влепят, что шутить с тонировкой больше не захочется. Это только у нас ездят да на форумах спрашивают: а пропустят меня с глухой тонировкой, например, в Цукеровой Балке или нет? Изначально зная, что это нарушение и все равно сознательно идем на это. Однако, у многих есть и другое мнение. Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у меня передняя съемная тонировка!!!! вооще класс и полиция не докапывается и мне хорошо http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 МаксиМ макс, долой эмоции. Лучше опишите нам плюсы передней тонировки в Вашем понимании. P.S.: И заполните, пожалуйста, свой профиль (пол, город, авто). Правила форума Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 плюсы очевидные!!! жулики меньше смотрят на парковках,ГИБДД или как с сегодняшнего дня ПИДР не видно пристегнут ли я или нет и кто за рулем,снимается за пару секунд устанавливается за 10))) и вид у машины тонированной мне больше нравиться))) :dirol: Ссылка на комментарий
android 2.0 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на счет пристегиваться , это же для вашей безопастности! Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Согласен,постоянно пристегиваюсь при выезде на трассу,но в населенном пункте когда юзаешься по месту со скоростью 40,неохота((( Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите, кого последний раз штрафовали за тонировку передних стекол? Спрашиваю потому, что у нас опять в городе половина авто ездит полностью тонированные. :wacko: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У нас супертонированные ездят только чёрные Приоро с гей-ксеноном и спиленными пружинами. :dirol: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 МаксиМ макс, а как она держится на стекле? И не съезжает ли, когда открываешь-закрываешь окно? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Владимир-Тверь, а чего тебя штрафы за тонировку заинтересовали? Твоя машина, я видел, по правилам затонированна. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 чего тебя штрафы за тонировку заинтересовали? Хочет не отставать от пацанов на районе! Глядишь после тонировки "в ноль" всего, включая фары и фонари, семками начнут угощать! :lol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот вариант- регулируемая с пульта тонировка Интересно сколько денег стоит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 mms-spb, Пока по правилам, а до этого на всех других авто я слегка и перед тонировал(я не имею в виду лобовое), от любопытных и от солнца помогает, вот и сейчас думаю нарушить правила немножко. :big_boss: Элана, Очень красиво и практично, но там упоминалось, что для авто премиум класса, я предполагаю, что и цены премиум. :dirol: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не, Airborn! Он строгих правил и машина у него красивая и, если судить по фото, то правильно затонированна. Но, правда, еще более красивая машина у Элана. Особенно выглядят эффектно тандем хозяйки с машиной на одной "старой" фотографии, которая участвовала в конкурсе и победила. Элана! Очень интересную ссылку на тонировку подбросила. К сожалению, дан только почтовый адрес и надо сообщать им свой VIN. Как-нибудь вечером посижу и попробую больше узнать об умной тонировке. Но о такой тонировке лично я первый раз услышал. Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да мы тоже случайно сегодня нашли инфу. Ценник там будет заоблочный. Стекло скорее всего с жидкими кристаллами. Принцип такой: стекло переменной прозрачности с жидкими кристаллами. Это многослойное стекло способно пропускать свет без искажений, либо искажать его до состояния полной непрозрачности. Данная характеристика зависит от наличия электрического потенциала на внутренних слоях. Собственно, непрозрачное стекло обладает способностью приобретать прозрачность под воздействием электрического поля. В нерабочем состоянии жидкие кристаллы расположены неупорядоченно, что обуславливает непрозрачность стекла, имеющего в этом состоянии молочно-белый цвет и полную непроницаемость для глаза. Под воздействием электрического поля кристаллы приобретают ориентацию в для всех направлении - стекло становится прозрачным. Переключение из рабочего состояния в нерабочее происходит почти моментально. mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Представляете, подъезжаешь к парковке, включаешь тонировку и никто не видит, что и кто у тебя в машине. Да и летом салон нагреется гораздо меньше. Может как и компы, через пару лет значительно дешеветь будет такая тонировочка. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Стекло ... с жидкими кристаллами. ага, как раз для наших зим :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Затонировал машину без передних стекол пленкой Infiniti 10%, доволен полностью. Стекла получились зеркальные с зеленым оттенком. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тоже затонировал свое авто без передних стекол. Обощлось 1800р Москва. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фига се цены у вас в Москве!...рай, да и только:) Мне с пленкой 3М 5% (правда с двухгодичной гарантией) обошлось в 5 тыр. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Незнаю как где , но в Липецке на каждом углу с прибором мереют, озверели Гайцы. ДА и слухи ходят что за тонировку могут влепить 15 суток. Конечно если денег не жалко то можно и по кругу затонироваться, у меня XTR затонирован задок мне хватает. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ДА и слухи ходят что за тонировку могут влепить 15 суток. В первый раз выписывают предписание удалить тонировку.Ловят второй раз - лепят арест за "невыполнение законного требования сотрудника милиции". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да, запугали, придётся как всегда, на каждой остановке снимать навигатор, откручивать регистратор, лучше бы сроки воришкам добавили, а то влезают в авто как к себе домой. :clapping: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти