Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, чуешь... понеслось... делись с Nata, опвтом лизания маей лупидольки :)))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Таг, нарисАвался четвертый учаснеГ нна... Noоord. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Vitalina, - нет. Смирись. Nata, нас каг чятыры мушкетера... На констанцию ты не катишь.... остаетсо "Миледи" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) неа "Миледи" я нибуду, ниасилю....... Я останусь ф свАей роли)) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, чуешь... понеслось... делись с Nata, опвтом лизания маей лупидольки :)))))))))) Мне как-то больше ампутация припоминаецца. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мне как-то больше ампутация припоминаецца. :) Чё и кАму ампутировали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, разве после лизания была ампутацийа.... не было. точно помню... и более того - вижу. Nata, эта он пытаетсо ФАКты скрыть. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чё и кАму ампутировали? Дак Змию и лупидольку. Токмо это бестолку, она у него тут же новая отрастает. А5 в тему про лупидольку скатились. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дак Змию и лупидольку. Токмо это бестолку, она у него тут же новая отрастает. А5 в тему про лупидольку скатились. :haha: Какойта странный таварисч ЛупидолькаЗмий. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Дак Змию и лупидольку. Токмо это бестолку, она у него тут же новая отрастает. А5 в тему про лупидольку скатились. :haha: МАА, ну ёмаё.... Садись, а5 двойка..)))))))) Лупидолька© не может расти и иё низзя отрЭзать... каг гриццо Repetitio est mater studiorum.... НИЗАЧОТ нна... Изменено 15 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 МАА, ну ёмаё.... Садись, а5 двойка..)))))))) Лупидолька© не может расти и иё низзя отрЭзать... каг гриццо Repetitio est mater studiorum.... НИЗАЧОТ нна... Это тебе низачот! Я раньше тоже думал, что не может, пока Змия не прооперировали. Оказалось - у него может! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, а у лося? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, а у лося? Ну енто уж вам виднее, патологоанатомы доморощенные. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это тебе низачот! Я раньше тоже думал, что не может, пока Змия не прооперировали. Оказалось - у него может! :) Ну этта не просто бойанище, а самая что ни есть инсинуация нна :diablo: Слыш, МАА, а мож ента твайа иратишная фантазийа? чот таг тибя и тянет отрезать чтонить....)))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nord, Какой калакольчег? Нибыло никакого золотого с брыльянтами колокольчика ХI века!!! Мать частная,это чтожа Змий с Паулегом деда Мороза замачили,чоли? :ohmy: Я точно знаю на его лосе такой вот калакольчег был! Не будет теперь штоли Новага года :blink: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 к.о.и., Dead'ом Морозом назначим МАА...)))) Хто ЗА? Таг и запишем - ЕДИНОГЛАСНО..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 к.о.и., Dead'ом Морозом назначим МАА...)))) Хто ЗА? Таг и запишем - ЕДИНОГЛАСНО..)))) Не, ну где ты видел деда Мороза с оленьими рогами? Вы ж мне сами их вручили. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не, ну где ты видел деда Мороза с оленьими рогами? Вы ж мне сами их вручили. :) Ну ты этта... сам напросилсо.. каг хошь... Тагда, раз у тибя есть рАга, быть тибе лосем ф упряжке! Повелеваю...)))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ой, Царь? Карона нидавит? :king2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ой, Царь? Да не... не царь я.. этта моветон..))))))))))) я просто СтарикХоттабыч...)))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да не... не царь я.. этта моветон..))))))))))) я просто СтарикХоттабыч...)))))))))))))) И бАрада имееЦЦо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И бАрада имееЦЦо? Ага,до кален,млин,там где у Змия лупидолька! :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И бАрада имееЦЦо? Угумс... синего колеру...)))))) Ага,до кален,млин,там где у Змия лупидолька! :haha: :haha: :haha: к.о.и., а откуда ты знаешь какого размеру у Змия ТО, что ты называешь лупидолька? :blush: :taunt: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну ты этта... сам напросилсо.. каг хошь... Тагда, раз у тибя есть рАга, быть тибе лосем ф упряжке! Повелеваю...)))))))))))))))))))))))))))))))) Щас ищо, все брошу и пойду запрягатсо. Нашли лося, млин. Рога на бампер, сказал ведь! Буду машиной бодатсо! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Щас ищо, все брошу и пойду запрягатсо. Ну ты этта... не торопись пока... до Нового Года есть исчо время..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти