к.о.и. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 :mda: Я вот чо думаю,други - по ходу с "Мечтой" тожа развод голимый! Паулег со Змием флудят по чорнаму на любые темы, а насчОт заезда, там нумеров - молчЁк...пАстиснялись стало быть народ по крупнаму разводить, вот и придумали ентаго Лося! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Где сцуко справедливость нна ??? Каг гриццо, истина в вине, а справедливость вот она - Норд, тибе завещщана шкура (прахтически каг новая :good: ) ... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 к.о.и., а по-мойму там есчо некто под псевдонимом arcada замешан... Таг что в принципе коллектиф "На троих" у них есть. Paulus, кхм... а Змий-то ф курсе? ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кАрашо устроились таварисчи весь неликвид распихали, такойкак Абломаные рАга, тра.....побитую молию шкуру, некАндиционые йайца. А теперисча талкнут мьясо, да и исчо на Клубе наварились, на наивных людях. Чё за дИла? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Стало ясно "КОМУ СТЫДНО?". Змий и ПАУлеГ пошли мутить новое дело :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, Змий и Паулег сморят... на ваши грязные мыслииии... :)) Рога - МАА, яйцы - НАТе..., осталась галава и капыто. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Рога - МАА, яйцы - НАТе... Ты это представил? Такую картину маслом? :diablo: А судьбу Лося пАвтарить не боишься? :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Рога - МАА, яйцы - НАТе..., осталась галава и капыто. А чо копыто уже одно осталось?. А где остальные три копыты? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, я протиф насилийа женшин над мужиками! НЕ СМЕТЬ УГРАЖАТЬ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, я протиф насилийа женшин над мужиками! НЕ СМЕТЬ УГРАЖАТЬ!!!! А то что? :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 [Рога - МААДа фиг с вами, давайте ваши рога, надеюсь кондиционные? Пущу их на декоративные вешалки для одежды. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Vitalina, О! Каг самый наблюдательный получаешь пРЫЗ. фотографию nata с яйцами! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А чо копыто уже одно осталось?. А где остальные три копыты? Три остальные ужо прАдали))) А деньХи прАпили))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, вешалки буш в Икеа покупать. А рога для машины. На капот там.. на крышу... ну ты пониль да? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 йайца ф студию! причем фсе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, Лось был - инвалид. Иначе зачем на машину то собирали с афтаматам. Nata, ага... щаз. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вАпрос: за што можно подвесить Змия? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Змий, ты, блин, зубы-то не заговаривай нна ... колись дафай - где 3 копыты и колокольчеГ ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, каг известна - за лупидольку (с) МАА Nord, Какой калакольчег? Нибыло никакого золотого с брыльянтами колокольчика ХI века!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 за што можно подвесить Змия? Ответ: за что поймаем, за то и подвесим. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, не нада еГо подвешЫвать !!! иначе вся ваша "Мячта" гЫкнецца медным тазом... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Vitalina, О! Каг самый наблюдательный получаешь пРЫЗ. фотографию nata с яйцами! Не уверена, что хочу это увидеть. Я оч впечатлительная. Еще есть какие-нибудь варианты по прЫзу? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nata, каг известна - за лупидольку (с) МАА Зашибись.С этаГа места поподробнее. Хде у Змия лупидолька, каторыйа фсе захвалили апАсля Селигера? Чё фсе делали с лупидолькай Змия? расссказывай нна... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 MAA, вешалки буш в Икеа покупать. А рога для машины. На капот там.. на крышу... ну ты пониль да? О, енто мысль, на бампер, вместо кенгурятника. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Змий, ну ясен пень не было такогА с брульянтами в золоте... я про этот антиквариат и не спрашЫвал ваапще... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти