ZIGGY Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 по другому не поставить. Поставить... Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 как думаете насколько важен момент затяжки этих болтов, я тянул просто от руки. В неправильную установку флажка и штока пока не хочется верить (хотя скорее всего и так). Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В общем не большой отчет. Не поверил я Ziggy что флажок можно поставить не так (зря конечно, целый месяц мучался). И начал искать мастеров у нас в городе, а их нет. Через нескольких знакомых мастер из Renault по описанным симптомам тоже указал на неверно установку флажка (у них я так понял похожая коробка DP0). И получилось, как я не хотел залазить в внутрь коробки, но оказалось нужно вскрывать. Но на кануне наткнулся на статью https://www.drive2.ru/l/469702022610812936/ ( не сочтите за рекламу). На следующий день в гараже вскрыл коробку, и не смог открутить болт №18 фиксирующий штифт, сорвал все шлицы ( при следующем ремонте его только высверливать). Огорчился, собрал коробку и решил попробовать метод из статьи. Метод оказался действенным, все передачи стали корректно отображаться на табло. Вот такой не большой отчет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти