hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pratoria, Эксклюзив я выбрал совершенно осознанно, отказавшись только от стеклянной крыши, кожаного салона и навигации, остальными приблудами активно пользуюсь, парктрониками в том числе(за исключением, пожалуй, системой поиска места для парковки, но это супруге может понадобиться)...массажной функцией, как писАл выше пользуюсь постоянно, в том виде, в котором она присутствует...PS ИМХО, на функционал надо обращать внимание ДО покупки:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) на функционал надо обращать внимание ДО покупки:) Да Вы меня не слышите. Эксклюзив покупают не только из-за функции массажа. И если из 10-15 нужных мне функций в эксклюзиве есть 1, которая не очень нужна, но может когда и воспользуюсь, так что теперь отказываться от этой комплектации? Вы же не отказались от эксклюзива из-за того, что там ненужная Вам функция помощника парковки? п.с. лючок для лыж используете? Я вот за 2 месяца еще ни разу. Надеюсь, это не повод отказаться от эксклюзива? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pratoria, читайте внимательнее мой предыдущий пост. Помощник парковки МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ. Выбирая комплектацию, я принимал решение на основе СОВОКУПНОСТИ качеств автомобиля и если б какая то функция была принципиально не нужна, взял бы комплектацией ниже, впоследствии дополнив ее нужным мне функционалом. У Вас разве по другому? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю про функцию массажа пользователи высказались достаточно, чтобы не пользователи прочитав приняли решение "гнаться" за опцией или нет, если предоставится такая возможность. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения