Rt3 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Порыскал форум , ничего не нашел! Расскажите дорогие пользователи у кого присутствует он или кто пробовал как оно? действительно массирует? )) , и стоит ли заморачиваться :) Лавруша 1 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да что оно там массирует! Ощущение, как будто валик ходит вверх-вниз, все это на уровне поясницы, не выше. В общем, не массаж, как таковой, а больше игрушка. Ну и понты. :greeting: Я всем своим пассажирам уже продемонстрировала. Сама попробовала только 1 раз. Ссылка на комментарий
Rt3 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ахах понятно, большего и не ожидал :) Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В городе не пользуюсь, а в дальних поездках иногда не плохо спину разминает. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Да что оно там массирует! Сама попробовала только 1 раз. А может в дальней дороге, когда за рулём 15-20 часов, эта функция будет более адекватно восприниматься!??? У меня вот её нет, но я бы не отказался!!)))) :crazy:ПС. Ну, вот Дмитрий меня опередил с ответом. Изменено 3 июня, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
vg_ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В дальней дороге нормально. Выше поясницы и не надо, так как от долго сидения именно поясница и затекает. А так хорошо - немного разминает Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я и в пробках частенько пользуюсь. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А может в дальней дороге, когда за рулём 15-20 часов, эта функция будет более адекватно восприниматься!??? У меня вот её нет, но я бы не отказался!!)))) :crazy: У меня как-то "дальняков" не было, а вот в пробке это еще надо про нее вспомнить! Хотя попробовать стоит. Хоть какое-то развлечение. Но все равно, слабенький валик. Думаю, через свитер или куртку уже не почувствуешь. Наерное это только летняя функция. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pratoria, а может, все таки стОит попробовать?:), а то получается, что делаете выводы из чисто теоретических рассуждений...через зимнюю куртку валик массажера вполне чувствуется. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошо, в пробке попробую. Только можно я летом зимнюю куртку надевать не буду? :lol: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Климат на LO и вперед, в зимней куртке пробовать! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ой, какие вы здесь всё-таки жестокие! :help: Можно, я лучше просто соглашусь, что через куртку всё чувствуется? Даже через шубу. Климат включить можно, а как быть с общественным мнением? Меня же в психушку сдадут. Летом в куртке. Вот стою я, в лыжи обутая....... :haha: Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пробовал зимой - нормально чувствуется, даже очень - но зависит от настройки поясничного упора. ведь именно он и массирует Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот если бы валик двигался вверх-вниз, как на Теане. а то вперёд-назад толкает... как буд-то кто-то сзади сидит и коленками в спину ... Ссылка на комментарий
Rt3 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня специально заехал на демонстрацию :) ну что сказать , там не валик а пневмо-подушка которая создает эффект волны по поясничному отделу ., конечно довольно символично но все-таки приятно )) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо, просветил непонятливых, всего то заехав "на демонстрацию" :rofl: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В дальней поездке,да и ночью когда спать хочется включаю ,помогает,не мерседес конечно но все же,функция нормуль. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Попробовала по городу. Не понравилось. Отвлекает. Как будто кто-то сзади ногами пинает. Так и хочется сказать "убери коленки". Наверное, все-таки это функция для дальней поездки или для ночи, чтобы не заснуть. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень достойная функция. Кому-то нравится, кому-то нет. Размять поясницу очень помогает и в дальней и в близкой поездке, даже на стоянке или в пробке. Если надо. А нравится, не нравится кому как - на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В этом случае возникает вопрос, ЗАЧЕМ нужно было брать комплектацию с массажем человеку, для которого она бессмысленна? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дай мне комплектацию без массажа, с комбинированным салоном - я возьму. возникает вопрос: ЗАЧЕМ навязывать то, что мне не нужно? или не существует сидушка с электропоясничным упором, но БЕЗ массажа? думаю, существует. но не в России. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Полагаю, комплектации рассчитываются не самыми плохими маркетологами применительно к особенностям каждой конкретной страны...посмотрите другие бренды-ситуация аналогичная. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В этом случае возникает вопрос, ЗАЧЕМ нужно было брать комплектацию с массажем человеку, для которого она бессмысленна? Ну блин, разница с соседней комплектацией не только же в одном массаже состоит. Вот Вы, наверное, парктроники считаете глупой затеей. А я ими вовсю пользуюсь. :girl_dance: Как говорится, каждому своё. А функция массажа - это последнее, на что я обратила бы внимание при выборе. Но отдельную функцию не выкинешь из заказа, не так ли? Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня, допустим, в Эксклюзиве есть еще электронный ручник, розетка на 220 В... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения