goodlion Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброе время суток! Хочу Вас попросить сделать доброе дело для многих, кто выбирает авто или просто хочет получить достоверную информацию.... Сделайте и выложите, пожалуйста, фотки измерений клиренса российской сборки (перед передним колесом, пороги, после заднего колеса, под стальной защитой картера и если есть в других низких местах ).... А то информация идет противоречивая и хочется на фотках самому увидеть, какой клиренс у Citroen C4 new. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мерили уже Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
goodlion Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, Вы правы, фотки там есть, но никто так и не упомянул чья сборка (российская или европейская), а также какие колеса (размер дисков и шин на них), а это важно... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Да, Вы правы, фотки там есть, но никто так и не упомянул чья сборка (российская или европейская), а также какие колеса (размер дисков и шин на них), а это важно... ТС, не развивай тему, её закроют. Пиши, куда дал ссылку ravilsky. Измерения мои, я отвечу! Изменено 3 июня, 2012 пользователем FreeTiller Maxfastov 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не развивай тему, её закроют. Угу! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения