zebra-zodiak Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ехал недавно прям перед отпуском в пробке , пролазил во всевозможные узкие дырки с большой скоростью , опаздывал .... в некоторых местах складывал зеркала...и тут БАЦ !!! не расчитал расстояние и правым зеркалом об тралик со всей дури....плафон остался цел... :blink: фуухх....а зеркальцо само выскочило и разбилось естественно.....висит себе болтается на проводах.... Вопрос следующий : менял ли ктонибудь это зеркальце отдельно без плафона , сам компонент? если да то где можно поискать? чтобы недорого , оно у меня электрическое с подогревом.??????????? На Екзисте только в комплекте с плафоном нашел.... где же найти сам компонент???подскажите плз.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 .... где же найти сам компонент???подскажите плз.... Как ни странно, у Оф. дилера найти можно всё..))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 уменя есть зеркальце правое целое.....но у меня обычное... вот тут я писала про свою проблему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2421 ....вот то что висит на фотке...у меня есть, если там есть нужные для теб детали - пиши..... меняют ли отдельно? думаю да....просто им выгоднее впарить тебе целую деталь......мне поменяли целую, т.к. вырвано все с корнем было. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У меня тоже с подогревом, но в наличии только левое. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 от я тормас....у меня ж тоже с подогревом ....стыдна:( Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Cнежок пожалуйста посодействуй :blush: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Cнежок пожалуйста посодействуй :blush: ужо)))) Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ужо)))) Спасибо еще раз!))) Очень мило , это мой первый миттинг , оказавшийся исключительно положительным) ***150*** Изменено 16 августа, 2007 пользователем zebra-zodiak Ссылка на комментарий
Антон27 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вечер добрый! Ребята скажите пожалуйста! Какая кнопка в ситроен 3 2003 года отвечает за электро-привод зеркал!? Спасибо:) Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Антон, за регулировку и складывание электрозеркал отвечает рычажок под левой рукой. По виду джойстик. Вращение по вертикальной оси джойстика влево-вправо стрелкой вниз - складывание зеркал, поворот от верха на щелчок влево или вправо - регулировка поверхности зеркала под себя. Для вращения двигаешь (не крутишь, а именно наклоняешь) джойстик в соответствующую сторону. Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти