mipirogov Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Народ привет! Подскажите насколько выгодно обменять свой Ситроен, 2004 года выпуска, в салоне на новый? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Народ привет! Подскажите насколько выгодно обменять свой Ситроен, 2004 года выпуска, в салоне на новый? а5 двадцать пять... :wacko: Многоуважаемый mipirogov! Выгода - это очень индивидуальная штука... Так что, самому пора принимать решения... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 выгодней было откатать 11 месяцев, утопить и получить полную сумму по каско. теперь уже по-любому в минусе) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вы зря ржете)))я так и хотел сделать)))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 loki, тож была мысль...тока с некоторыми вариациями: падение 15-ти тн контейнера на крышу...)) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 loki, тож была мысль...тока с некоторыми вариациями: падение 15-ти тн контейнера на крышу...)) Поджог рулит. Практика имеется. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да не надо такой жести! Давайте действительно обсудим , а как действовать по европейски? На каком сроке выгоднее обменивать или перепродавать гарантийную машину? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Sashochek, убил))))))по европейски, эт когда моральный ущерб за кривые руки кое у кого выплачивают))))и когда на 3х летнюю машину коэффициента нет по удешевлению деталей при дтп))))) не хер)))) с волками жить, по волчьи выть)))) смерть буржуям! вся власть пролетариату!!! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Точна знаю, если машина выехала с салона, то потеряла 20% первоначальной стоимости! Отдаешь через год в салон, то тожа теряет 20% стоимости. Поэтому первый год всем эксплуатировать самим!!!!! Ну дальше все зависит от состаяния машины. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 имеет смысл менять тогда, когда гарантия кончается... ЗЫ: у меня по КАСКЕ за первый год амортизация 20% за второй 12% за последующие 10,2% 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти