Цепятыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Insomniac, Я разве конкретно про Вас? Это общее впечатление, основанное на репликах "не ругайте", "не надо хаять", "не можете купить, вот и завидуете". Владельцы дешёвых машин тоже ими "защищаются", только с поправкой на стоимость - "не все-ж такие богатые..." Кстати, у Вас тоже DS5, или Вы просто тяжело переносите несправедливость? Изменено 27 января, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Когда ВMW-3 по ширине салона спереди дорастёт хотя бы до С4, то можно будет её противопоставлять DS5. О роли БМВ-3 в качестве семейного авто даже и думать смешно. Из внутренних информационных материалов ситроена для собственных дилеров следует, что из модельного ряда баварского производителя конкурентом DS5 считается Х1. Из Ауди - А4 Avant (универсальная версия А4 довольно сильно отличающаяся от обычного А4 размерами и ценой). Кстати, из моего регистрационного свидетельства: Изменено 27 января, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А paolo145 в чем то прав сегодня все авто производители максимально стараются удешевить все технологические процессы, но цены на свою продукцию задирают до максимума. Один простенький пример, ну сделал я себе вторую трубу, и ведь дело то копеечное,значит производитель мог сделать но экономил, из ситроенов имел Ксару ПикассУ и С4 Пикассо, выпускная система на обеих машинах разъемная, на ДС5 один только разъем после катализатора и как снять глушитель и двух метровую качергу непонятно. Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 цена-качество-спорт. Все бежим на ТАГАЗ покупать спортивное купе за 415000 руб :rofl:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/> http://auto.mail.ru/article.html?id=40012 Ну наконец то я её нашел. Это моя мечта. Продам все машины и только на ней буду ездить.)))) Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А paolo145 в чем то прав сегодня все авто производители максимально стараются удешевить все технологические процессы, но цены на свою продукцию задирают до максимума. Один простенький пример, ну сделал я себе вторую трубу, и ведь дело то копеечное,значит производитель мог сделать но экономил, из ситроенов имел Ксару ПикассУ и С4 Пикассо, выпускная система на обеих машинах разъемная, на ДС5 один только разъем после катализатора и как снять глушитель и двух метровую качергу непонятно. Легко, резать и все))) по другому никак)) Вот моя ссылка http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds5/ds5/filco/journal/195680/#post там и фотки и рассказ про глушак, но вот вторую трубу ставить где есть запаска возможно, так как от неё и бампера еще местечко то есть))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А paolo145 в чем то прав сегодня все авто производители максимально стараются удешевить все технологические процессы, но цены на свою продукцию задирают до максимума. Один простенький пример, ну сделал я себе вторую трубу, и ведь дело то копеечное,значит производитель мог сделать но экономил, из ситроенов имел Ксару ПикассУ и С4 Пикассо, выпускная система на обеих машинах разъемная, на ДС5 один только разъем после катализатора и как снять глушитель и двух метровую качергу непонятно. да он впринципе прав просто бмв некорректно сопоставил, есть у ситроена экономия на мелочах, я считаю что в ds5 должно быть всё что есть в других моделях ситроена, и даже больше, например непонятно почему нет контроля слепых зон (вроде как обзорность плохая) и электропривода багажника (реализация открытия багажника в ds5 мягко говоря не очень), но всё равно для себя альтернативы не вижу. Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Легко, резать и все))) по другому никак)) Вот моя ссылка http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds5/ds5/filco/journal/195680/#post там и фотки и рассказ про глушак, но вот вторую трубу ставить где есть запаска возможно, так как от неё и бампера еще местечко то есть))) А разве нельзя поставить выхлоп от 200 сильной версии?! Или что-то не подойдет? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А зачем вам раздельная труба, она несет в себе смысл. Лишний гемор.Опять маркетологи нас нагибают! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Опять маркетологи нас нагибают! Пока только дизайнеры Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Оч не хочется писать в эту раздутую тему про в/трубу... Но, из серии "не могу молчать". Вчера ближе к полуночи (было -17) ехал за Х6 у которой дымила только одна выхлопная... Я ехал сзади тоже дымя одной... Не уверен, что у Х6 есть модификации с фальш трубой, скорее всего что-то пошло у него не так, но, главное...! Вы думаете кто-нибудь на это обращал внимание??? кроме меня, который вспомнил про этот форум... Или фальш раструб это исключительное изобретение Ситроена? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мож у него на малых оборотах полдвижка только работает? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 запросто, только кому какое дело.. дымит то на 60 км/ч одна! т.е. лох! :dirol: Insomniac 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Kad Ты прав. Реально в жопу эти **** на пустом месте... Оставлю всё как есть, без самодеятельности, единственное что, то это на 19" летом надо перейти. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Kad на 19" летом надо перейти. тоже подумываю... Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тоже подумываю... Я в пятницу позвонил дилеру, чтобы он мне сказал цену на диски 19" СAIRNS чёрные (это как на рекламных фото на гибриде). Обещал на днях ответить. Хочу сразу поменять диски. А 18" диски оставлю на зиму. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да, тоже интересна цена на них. Но себе наверно буду серебро заказывать, они визуально чуть больше кажутся чем в черном цвете )) Хотя черные...Круты. :yes: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Они смотрятся по-разному. Черные видел во Франции - на ходу смотрятся как спицы Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Я в сентябре был в Милане и видел там гибридный DS5, правда на парковке, на этих дисках чёрных. Вид - отвал башки, по моему мнению. Вживую на ходу не видел. Изменено 27 января, 2013 пользователем Похабыч Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 При покупке авто поинтересовался ценой комплекта таких дисков .... около 120 штук - сразу понравились родные 18")). Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если диски с резиной, то нормальная цена, если без, то не буду брать. Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Про диски ещё темы нет? Надо создать, а то бардак получается... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Модератор, сдалай доброе дело, действительно :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пожалуйста. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По правде сказать машинка зачет, но подождем новый С5 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 опель астра жтс едет интереснее инсигнии !!!! но глупо сравнивать ситроен дс5 и инсигнию .у унсигнии комплектации могут быть такими что ситроен ну никак не сможет это дать! мотор у инсигнии 2 литра турбо - ЧУМА! машина валит. но подвеска валковата. хотя комфортная. и еще что скажу. у инсигнии шумка хуже чем у пежо 3008. и рулится она хуже!!!!!! я сейчас владею 3008 . выбирал между инсигнией и дс 5. на дс5 был тестдрайв всего 1 км :) ничего не понял особо :) на инсигнии вдоволь покатался. салон и дизайн ситроена на голову выше. ему бы мотор 2 литра турбо и 200 сил :) на автомате Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти