Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола...

Zeluos

Рекомендуемые сообщения

Буду очень признателен если знающие люди подскажут мне отличия магнитолы страндартной вот данные:

пакет "Аудио" с экраном А+ , Monotuner , MP3 плеер (CD RDS, клавиши управления на рулевом колесе, регулировка звука в зависимости от скорости автомобиля, 6 динамиков)

а вот что идет в VTR Pack

пакет "Аудио"с матричным экраном C- (CD RDS, клавиши управления на рулевом колесе, регулировка звука в зависимости от скорости автомобиля, 6 динамиков, мультифункциональный дисплей С-)

Если не сложно дайте линк где я могу увидеть реально первый вариант на картинке и второй с дисплеем С-

Меня интересует вопрос в чем отличия?

Поправьте меня, я пологаю базовая не имеет индикации цыфровой а та что в паке имеет.....

И еще вопрос на неделе стану обладателем сие чуда, только вот не могу выбрать между

С4 АКПП VTR Купе или лучше взять С4 АКПП VTR Pack Купе, другие модели не предлагать тока купешку :)

Буду ждать ответа, потому что очень срочно мне надо.

Изменено пользователем Zeluos
m944.gif

.... <<< Skipped >>> ...

Меня интересует вопрос в чем отличия?

Поправьте меня, я пологаю базовая не имеет индикации цыфровой а та что в паке имеет.....

.... <<< Skipped >>> ...

Отличия в дисплеях. Оба монохромные ЖК, но Дисплей А символьный, а Дисплей С графический, умеет рисовать пиктограммки, и шрифты поприятнее.

Магнитолы одинаковые.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Zeluos, это банальный вопрос наличия некоторого количества денег.

Присутствует оное - Pack, нету - значит и нет...

хотя лучше б поднапрячся и взять Pack. ибо присутствуют приятные мелочи.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

И еще вопрос на неделе стану обладателем сие чуда, только вот не могу выбрать между

С4 АКПП VTR Купе или лучше взять С4 АКПП VTR Pack Купе, другие модели не предлагать тока купешку :)

Буду ждать ответа, потому что очень срочно мне надо.

Бери БээМВэ (купЭ, сам прасил)), однозначна..... :dirol: шит... кагда же это ужо прекратится... прастихоспаде.....

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...