Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защитная пленка, винил

visia

Рекомендуемые сообщения

Собственно, кто-нибудь обклеивал защитной пленкой, винилом?

Где делали?

Качество?

Сроки?

Результат?

Цена?

стоит ли обтягивать всю машину или только капот, бампер, крылья пер., фары, зеркала и пароги?

Вообще хочется усзнать стоит или нет...

а то лкп на ситроене нежное

забрал 2 недели назад свой с4, и вот на днях уже обновили бампер на стоянке - тернули лак. Нашел кто, заполировали все гуд, но подумал -была бы пленка , то ничего бы и не было. Сам серьезно подумываю обклеить. Уже насмотрелся, начитался отзывов. Клеить буду пленкой VentureShield (3М, США). Вроде бы топовая среди конкурентов. По цене - комплект стандартный на наше авто - 300 баксов , плюс работа 70-90 баксов. Но я решил купить в метраже пленку и вырезать на плоттере, а только за работу заплатить.

694497.jpg

Я хочу матовой пленкой полностью обклеить. Мой отец свой вранглер в прошлом году обклеил полностью. Ему 3 дня делали, по деньгам около 50 вышло. Но у вранглера не простой кузов и многое пришлось разбирать. Сам пока никак не доеду узнать по ценам для нашего с4.

Обратись в Turtle WAX на Жукова,, около Эксиса, они там машину какимто воском обливают, дают гарантию 6 лет на царапки, и + блеск и много всего приятного за эти деньги (31К)

608877.jpg

Виниловая пленка служит просто декором для авто, защитной функции практически не несет и свет не пропускает на 100%, т.е. краска будет выгорать неравномерно. А защитная пленка это именно от сколов , царапин и мелких ДТП

694497.jpg

сегодня облепился в рестайлинге

полностью морда(бампер, капот, два крыла, фары) пороги низ оба целиком

20рублей.

в бонус обещали фонари затонировать..

еще у них, наверно тонировку сделаю-не успел сегодня

сегодня облепился в рестайлинге

Поздравляю вместе с Ромео! Похоже вы собрались на них ездить до .. пенсии!!!)))) :crazy:

Ну, у кого ещё бабло тут лишнее!???

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Не до пенсии,а у меня для красоты!!!!!!!!

А, в чём красота?!! Я может не поняллл! Имхо, когда машина новая и эмаль на ней блестит- это красота!!! А с годами из неё конфета не получится, как её не пакуй!!! :crazy:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Винилография -деталь капот!

Где делал - Москва Киевское ш. рядом с МКАД

Качество - мне очень нравиться.

Сроки - не помню сколько ушло на печать ,так как всё рано делал в выходной ,а заказ отдавал в среду(картинку),сама оклейка примерно 3 часа .

Результат-фото ниже.

Цена -5650 руб.

Стоит или нет- Ездил на юга на Логане который был с винилом на капоте (фото тоже ниже имеется),так сколов и царапин на нём не было ,в общем защищает он точно,но не от булыжников,плюс можно подобрать интересный для себя вариант фона,цвета и т.п.В случае если плёнка от времени износилась или просто надоел рисунок ,цвет,можно её снять без последствий(желательно у тех кто делал).

Изображение

Изображение

Romeo, у каждого свои тараканы в голове и понятия о красоте. Не надо заглядывать в мой карман! Я вышел уже из того возраста, чтобы выделяться вот таким образом. Да, и было бы, на ЧЁМ (!) за эти деньги!))) :dntknw:

Себе капот бы, максимум, обтянул, но без всякой аэрографии.

ПС. пардон, если обидел ....

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Мужчины они как дети,только игрушки у них становятся дороже.Возраст-это эпизод,Молодость-состояние души.На вкус и цвет фломастеры разные.Тема имеет место быть,кому интересно,тот примет информацию ,кому нет,пройдёт мимо,а восхищение или же критика всегда идут рядом ,давая нам почву для размышления .Главное не ругаться )))

Да и добавлю,цена могла измениться(думаю не значительно),так как делал я винил в ноябре 2011,но парень который делает,реально умеет это и один из самых не жадных на этом рынке,другие берут куда больше.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...