Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поменял передние стойки стабилизатора

Sanchess

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2013 в 08:22, LeGna сказал:

Ну так их там два под лобовом .... я еще ниразу не менял их ))) какой из них за что отвечает?

как не меняли?я на каждом ТО менял их

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

В 26.10.2013 в 08:22, LeGna сказал:

Ну так их там два под лобовом .... я еще ниразу не менял их ))) какой из них за что отвечает?

Вау!!! Там наверно как на поле земли ;)) Трава еще не растет?  :rofl2:

В 28.10.2013 в 04:02, Put_NIK сказал:

Вау!!! Там наверно как на поле земли ;)) Трава еще не растет?  :rofl2:

Даа... вот же ... думаю сегодня поменять )))

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

В 28.10.2013 в 05:04, LeGna сказал:

Даа... вот же ... думаю сегодня поменять )))

Ну ваще. Его по идее каждую осень менять надо. Там за лето такой хрени скапливается аж жуть. Там и листва, и пух тополиный, и пух от одуванчиков. Даже птичий пух есть. Это не считая пыли. А забитый фильтр - подсос пыли в щели вокруг фильтров с пылью! Ну и отсю да со всеми вытекающими последствиями.

Ты хочешь сказать это будет влиять на работу машины или только за грязный салон внутри машины ?

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

В 30.10.2013 в 10:04, LeGna сказал:

Ты хочешь сказать это будет влиять на работу машины или только за грязный салон внутри машины ?

Это будет в первую очередь влиять на испаритель кондиционера. Который "запачкается" и потом в салоне будет ооочень "приятно" пахнуть грязными носками. А качественно промыть его можно только сняв. Ориентировочная цена в сервисе, на эту процедуру ~ 20 тыс.рублей. Или самому, я это делал один раз и теперь фильтр меняю 2 раза в год.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

В 30.10.2013 в 15:13, Дима687 сказал:
Это будет в первую очередь влиять на испаритель кондиционера.

А вот до испарителя добраться - пол машины разбирать. Нафффф надо. Лучше штуку на фильтры, в год, по тратить.

В 31.10.2013 в 02:28, Put_NIK сказал:

А вот до испарителя добраться - пол машины разбирать. Нафффф надо. Лучше штуку на фильтры, в год, по тратить.

Меняю данный фильтры через 3-4 мес нравится чистым воздухом дышать)

обычно беру с угольные Valeo 650 р на экзисте

ab215241.gif

Сори, после того как отписался тут, поехал на авторынок ) купил фильтр салонный ))

В общем продаются они в паре, и стоят 800 рублей.

Вопрос: Там есть стрелочки, ставить вверх стрелочками или вниз ?

В 03.11.2013 в 12:39, LeGna сказал:
Вопрос: Там есть стрелочки, ставить вверх стрелочками или вниз ?

Все зависит от типа стрелок. На некоторых есть только по одной а на некоторых по паре на фильтр. Где по одной - стрелка указывает направление воздушного потока. Где по паре - одно показывает вертикальность (низ фильтра) ну а другая направление потока (Air flow).

Поток идет внутрь печки ;)))

Изменено пользователем Put_NIK

сьездил на диагностику подвески, не очень нравились призвуки при езде по неровным дорогам. По результатам диагностики ходовой сайлены все под списание, стойка стабелизатора одна под списание и сама стойка мокрая. Ну как сказали шаровые, в принципе можно ездить но лучше заодно  менять. Приобретены запчасти, сайлены, шаровые, стобелизаторы, к слову решил сразу поменять и рлевые наконечники (все это обошлось порядка 5000р) стойки наконец то подошли заказанные в начале лета Бильштайн В6 Вообщем поставили, сегодня первый день езды. и наслождения тишиной. Пока могу сказать только положительное, по крайней мере ожидал, что будет жесче, На удивление комфортно, что ощютил, что повороты не вызывают крена.  В принципе не думаю, что вильштайн будет нехорош. Да стойки по кругу обошлись в 20т. Работа по замене всего этого 4500р. Вечером сделаю развал схождение и )))) радость 

Изменено пользователем nemchura

наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке.

Цитата
Приобретены запчасти, сайлены, шаровые, стобелизаторы, к слову решил сразу поменять и рлевые наконечники (все это обошлось порядка 5000р)

Дешево что то, если вы все закупали в ДЦ.

В 13.09.2013 в 16:38, LeGna сказал:

Вот Вас развели )) стойка стоит в Экзисте (хорошей фирмы) - 650 рублей. Плюс замена 400 рублей. Итого: 1700 рублей.

Делайте финансовый анализ перед проведением работ.

ЗЫ. Сам меня эти стойки уже 3 раза, прошел почти 60 000 км. Считаю это расходным материалом.

ЗЫ. На прошлой неделе ездил в Ростов из Астрахани, а назад поехал через Волгоград. Так вот хочу похвастаться, мой колобок выдержал это испытание!

В общей сложности прошел больше 2500 км за короткий срок! Боялся, что что нить да подведет.... а НЕТ ! не подвела моя Ласточка !

Нет, не развели. Я знал, что на экзисте в три раза дешевле и работа дешевле у неофициалов... День был паршивый: ливень, время не было. Надо было возвращаться в деревню, а потом неизвестно когда еще вернулся бы в город.

Проехал чутка на новых по разным дорогам. Доволен как мамонт. Плохая хорошая дорога, отрабатывают на 150% спецом на участке, где ране езда на скорости более 15 км ч была "затруднена" и сопрежена с массой неприятных ощущений; проехал 60-70 просто кайф, такое ощущение, что неровности есть, но они где-то там, далеко снизу. Стоимость этих Б6 (в круг) получилась порядка 20000р. (19600+ доставка 500)  Заказывал здесь "bilstein-online.ru"

Изменено пользователем nemchura

В 09.11.2013 в 10:25, nemchura сказал:

Проехал чутка на новых по разным дорогам. Доволен как мамонт. Плохая хорошая дорога, отрабатывают на 150% спецом на участке, где ране езда на скорости более 15 км ч была "затруднена" и сопрежена с массой неприятных ощущений; проехал 60-70 просто кайф, такое ощущение, что неровности есть, но они где-то там, далеко снизу. Стоимость этих Б6 (в круг) получилась порядка 20000р. (19600+ доставка 500)  Заказывал здесь "bilstein-online.ru"

А в чем у них отличие? У В6 - Спорт не занижен ли будет клиренс?

клиренс внешне один в один с тем что было.  сказать что сильно жестче стала, не скажу, а вот собранной стала, в повороты почти без кренов (колёса все-тока с 65 профилем) 

Возможно ответ не про то, у бильштайнов несколько вариантов В1 - В2 и т.д. http://bilstein-online.ru/products/

Скажу так занижения с этими стойками нет, по собранности, расхлябонности Велкам ту мой машин, где когда, пожалуста...

Знал бы что такой вопрос назревает, Путник, можно былоб прямо у сераиса прокатиться, выезжали в конце недели вместеМне развал схождение делали, Вам ТО по-моему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...