UzikLenin Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доброго времени суток!!! Нигде на просторах интернета не могу найти, что за мотор такой 1,9SD. Хотелось бы услышать отзывы пользователей сего табуна, на что необходимо смотреть, что и сколько заливать и менять, как диогностировать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может быть 1,9D? Ссылка на комментарий
UzikLenin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 может и просто "1.9 D", но у меня на машине написано "1.9 SD" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если все таки 1,9 D, то этот двигатель очень известен. Супернадежный , атмосферный дизель с ТНВД. Очень много инфы у берлинговодов. Ссылка на комментарий
UzikLenin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 маркировка движка XUD9SD Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здесь я Вам уже не советчик, лучше обратитесь в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
120578 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 подскажите кто нибудь,на 1,9D застучал ТНВД, стоял лукас,можно поставить ДЭЛФИ и что для этого нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти