MIFKA Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только все праздники уже прошли! Фоткать пока нечего))) Ждём "старый" НГ))) Все праздники ходил выбирал... душа никак не унималась))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Неплохо! Ждёмс фоток! А то "фотограферов" много, а тема "Свои фото" пустует!))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я фотик вообще покупал чтобы поделки свои фоткать и котов иногда))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Котов вижу, чужих в основном.) А где поделки? пс. Жаль, хорошая тема умирает.( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Поделки здесь . Правда законченного ничего не было уже около трех лет, может, в этом году добью эту 126С2 ) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 обновил тушу и стекло... нынче 7D и Sigma 17-50 f2.8 Алeкс и игорь33 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стал глючить мой фотик Canon PowerShot A620. Может кто порекомендует эквивалентную замену. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а бюджет и потребности какие? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не смотря на крЫзис, есть бюджетные зеркалки. Я бы смотрел в их сторону ..... yastreb 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 так может человеку именно компакт нужен? посему жду ответа... а дальше уж будет понятнее что советовать... yastreb 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Demasso, вы правы - я озадачился выбором компактной фотокамеры. Что бы был под рукой, готов к "бою". Источник питания батарейки или аккумуляторы АА. Обратил внимание на Nikon L830, но ... Каждая медаль имеет две стороны. Изменено 11 марта, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 есть бюджетные зеркалки. Я бы смотрел в их сторону ... Осенью купил Nikon D3300 c самым простым, китовым AF-объективом 18/55. М-м-машина, я скажу... неочевидно, чего он не умеет - разве что борщ сам не готовит. Конечно, в карман не засунешь, и аккумулятор собственный - но снимать удобно, и картинка хороша - ну, вот, к примеру : MIFKA и FreeTiller 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Согласен, достойный аппарат за свои деньги. Ещё прикупи к этой туше полтинник, и радости будет, вооще, полные штаны!) Изменено 11 марта, 2015 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ещё прикупи к этой туше полтинник, и радости будет Чуть позже, пожалуй. Надо и с кита научиться что-то пристойное получать, руки-то, прямо скажем - не орел... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нормуль! Скажу, не плохо! Тренируйся!) Тема есть тут: "Свои фото", вэлкам туда ... Уважаю любой фото-труд! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нормуль! Скажу, не плохо! Спасибо на добром слове. Что до снимков - так в Ярославле подобных благодарных сюжетов масса, и снимать их несложно...статика. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а вот насчет видеокамеры, соклубни подскажите, плиз) бюджет до 30 тысяч. Нужна ли на камере функция фото? ибо есть фотик отдельный детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Функция фото в камере - вещь, на мой взгляд, немного странная. Была такая в камере от Сони. Пару раз попробовал - не то. Лучше фотиком. И удобнее и привычней. Другое дело, что тогда два устройства с собой носить нужно. Не всё снимешь на камеру. Фотик гораздо нужнее. Особенно на праздниках детских. Но видео смотреть потом интереснее. Советовать не буду, т.к. в нынешних реалиях уже не сориентируюсь. Вот почитай. Вдруг поможет: http://www.expertcen.ru/article/ratings/14-luchshih-lyubitelskih-i-professionalnih-videokamer.html?gclid=Cj0KEQiAiNi0BRDaobaq3dKJhrwBEiQAyVThzU5u-rtfYY5t7yPv-UTZyEqA0IVpji2eZ3vI-A6kigIaAnK78P8HAQ Я бы вот эту посмотрел. http://www.expertcen.ru/product/panasonic-hc-v770.html Или Соньку. Но хорошая выходит за бюджет, а та что за 16000 - качество съемки будет уступать исходя только из описания (нет ФУЛ ХД) Но мне камера не нужна. Хватает телефона. А так фотик. оффтоп: только сейчас осознал, что у меня камера, фотик, телефон - всё Сони. Камерой не пользуюсь, но был доволен. Фотиком доволен, от телефона просто тащусь. Видимо судьба. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Прогрессивная молодежь видеоблоги снимает исключительно на цифровые фотоаппараты, ставят на штатив и вперед. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Нужна ли на камере функция фото? Не нужна, однозначно!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, буду думать ) детские игрушки Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С современными зеркалками действительно не понимаю надобность видео камеры для личного пользования. К примеру чем не вариант: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/canon_eos_7d_kak_novyy_710615621 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/canon_eos_7d_body_709843912 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/prodam_canon_eos_60d_dva_obektiva_710224563 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тут, смотря какие цели преследовать. Если снимать любительское видео, то лучше, всё же, иметь компактную и лёгкую видеокамеру со стабилизатором. Природа, спорт, отдых, съёмка в зале и в стеснённых условиях, и тд - здесь все преимущества этого аппарата! А лучше иметь, и то, и другое.) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Думаю, ему больше семью снимать. Детские праздники, прогулки, поездки и т.д. Чисто для себя и родных. Чтобы в старости сесть, пересмотреть... всплакнуть от счастья и ... посмотреть еще раз. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти