Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Каток, хм... 100 000 срабатываний это дофига... особенно для любителя... Но если брать б/у и заморачиваться ресурсом затвора то это Никон... У Сапога низя кажется эти данные вытянуть... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Змий, Кста, ты обещал посоветовать фотик. Помнишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Каток, хм... 100 000 срабатываний это дофига... особенно для любителя... Но если брать б/у и заморачиваться ресурсом затвора то это Никон... У Сапога низя кажется эти данные вытянуть... 100 000 - это не так уж и много. Особенно, если предыдущим хозяином был профи. Они фотик из рук не выпускают, с утра до вечера щёлкают... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 NataLi, ну тему почетай.. глянь тут скоко народу обсуждает :)) Каток, ... ну если брать после профи то да.. согласен. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Есть у мене щас вот такая зеркалка,отдам за пыво кому надо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 <VEB>, йопрст :))) хочу :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 <VEB>, йопрст :))) хочу :)) Забирай раритет за баклажку Ярпыва,или внуку отдам на игрушки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 <VEB>, на след неделе будет у тебя гонец... и не с Ярпивом :))) какое предпочитаешь? тёмное или светлое всё же? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 <VEB>, на след неделе будет у тебя гонец... и не с Ярпивом :))) какое предпочитаешь? тёмное или светлое всё же? Ващет светлое,но это шютка,и так подарю,кста в рабочем состоянии. А кто гонец,можт МАА на обратной дороге заберёт,он вроде через Воронеж должен ехать? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 <VEB>, а где щаз МАА... Вообще гонец из гОрла будет... девушка моя :)) она в Воронеже часто.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Змий, В личке. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://www.mnogo-audio.ru/i8c39id5420.html...7cc4913bf4b307c Пока думаю над этим, не разбираюсь, просто красивый. Может заблуждаюсь? помогите! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пока думаю над этим, не разбираюсь, просто красивыйтут читал?http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=4278&hl= ps имхо обычная цифромыльница. хотя я немного не в курсе "последних тенденций" :) но думаю, что в принципе изменений немного (Кэнон-Никон-Фуджи) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня в сони останавливает то что они все свой формат продвигают и разъем. просто мини юсб не подойдет, придется всегда ходить со шнурком своим я сейчас тоже занят поиском и остановился на этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=4530809 блин, когда смотрел была 10 с копейками... видимо не вписывается в бюджет темы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055887/ Сань,смотри какую шнягу тебе нашёл))) Зато будет честный китаец ростестовский.Дешевле только даром))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055887/ Сань,смотри какую шнягу тебе нашёл))) Зато будет честный китаец ростестовский.Дешевле только даром))) У Олимпусов тоже всё своё, карты, кабели...и ещё он гад общую фотографию на ситробухе смазал... И шибко много ума надо к нему прикладывать чтоб фотки нормальные получались, тупо щёлкнуть на Авто не всегда получается Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) http://www.mnogo-audio.ru/i8c39id5420.html...7cc4913bf4b307c Пока думаю над этим, не разбираюсь, просто красивый. Может заблуждаюсь? помогите! У меня такой Соник:http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=118404 Очень даже хорошая "мыльница", на мой взгляд. Удобна своими размерами. И кроме того, фото, сделанные ей в вышеприведенной теме, форумчане оценили высоко:))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 flordeluna, Присоединяюсь. Держал в руках, пользовал немного. Неплохая мыльница. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня три фотика на сегодняшний день: Nikon D60, Sony Cyber-shot DSC-H5 и вот этот - Sony DSC-T200. Все горячо любимы и уважаемы.:))) И чаще всего случается так, что последний больше всего эксплуатируется.))) меня в сони останавливает то что они все свой формат продвигают и разъем. просто мини юсб не подойдет, придется всегда ходить со шнурком своим Не у всех Сони такой разъем, у моего Sony Cyber-shot DSC-H5 обычный мини-USB. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фотиков должно быть два - цифромыльница для "фиксации" срочной и ЗЕРКАЛКА! Если цифромыльнаца есть, а она наверняка есть - не трать деньги и купи КАМЕРУ! Разницу поймешь сразу просто сразу и навсегда положишь цифромыльницу в бардачОГ (чтобы была), а к камере купишь сумку, штатив, бленды, фильтры и ... Вобщем один раз поснимай на зеркалку... просто поснимай и забудешь об остальном))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да мне вообще фотик нафиг не нужен , это подарок, но жене) А она всех и все фоткает ))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У фотоаппаратов (независимо от марки) есть принципиальное отличие - это аккумуляторы - или свой собственный (как у мобильников) или элементы питания. Вы определитесь в этом. Со своим собственным аккумулятором фотоаппараты тоньше, компактнее, но минус в том, что если где на выезде или на экскурсии/путешествии аккумулятор сядет - нужна эл.сеть для зарядки. А для подзарядки еще нужно время. В этой ситуации на фотоаапарате с элементаи питания ( то ли это батарейки,то ли - аккуиуляторы) - в магазине/ларьке можно купить батарейки, поставить и продолжать съемку.... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Sashochek, бери соньку ине парься, у меня 3 шт. былои есть, ниломались и ваще без проблем, и на всех трех был обычный миниюэсби. и обычные аккум. батарейки. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Никон и Кэнон- рулят в профессиональных фотиках. Сони- для простых людей. Лучше качества снимка, чем на соньках, при одинаковой цене не найдешь, стопудово. если готов потратить на фотик 10 тыр, потрать 12 )))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нужна эл.сеть для зарядкиФигня! Всегда можно 2-3 запасных иметь. У меня всегда для зеркала 2 акб с собой. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти