Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена масла в двигателе

civic61

Рекомендуемые сообщения

civic61,

все зависит от того, когда куплен авто (у кого то 10тыщ, у кого то 20тыщ). поэтому смотрите в своей сервисной книге.

если же мнение друзей очень важно для вас, важнее чем рекомендации производителя, то можете менять хоть каждые 500м пробега))))

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

:bye:

(Опыта эксплуатации ТС нет)

дружище, ну нафиг-то темы плодить... глянь тут и тут. Не спеши, почитай, народ уже столько вопросов поднимал и решал - только успевай впитывать. :yes:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

от свежего качественного масла хуже не становилось еще ни одному двигателю. на прошлом авто менял осенью и весной так как условия эксплуатации в регионе тяжелые. но менял сам так что по деньгам выходило только масло и фильтр. в сервисе думаю будет накладно.

civic61,

все зависит от того, когда куплен авто (у кого то 10тыщ, у кого то 20тыщ). поэтому смотрите в своей сервисной книге.

если же мнение друзей очень важно для вас, важнее чем рекомендации производителя, то можете менять хоть каждые 500м пробега))))

В зависимости от даты изготовления и сервисной книжки - двигатели разные? материалы другие?

Человек же спросил когда лучше, а не когда обязан.

ИМХО если завод изготовитель снизил интервал то данным сроком стоит руководствоваться всем, а вот как реально поступать каждый уже решает сам.

Грубиян, Гарантийный срок мотор выходит и без замены масла , а потом чем быстрее машина накроется тем быстрее вы купите новую , выгодно производителю чтобы вы побыстрее новую купили ! Так что менять или не менять масло каждый решает сам !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...