Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автоэкзотика 2012

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соклубники!

Поскольку я выставляла свой DS3 на прошлой АЭ вместе с фокус-клубом, мне пришло следующее письмо от организаторов (смотрите ниже)

Может быть поучаствуем в этом году?! :party:

Друзья!

К сожалению, информация о том, что Шоу Автоэкзотика 2012 в последний раз пройдет на Тушинском аэродроме, подтвердилась. На этой территории с 2013 года развернется стройка стадиона. Тем не менее, мы намерены провести Шоу Автоэкзотика 2012 с особым размахом. Мы попрощаемся с Автоэкзотикой в том формате, в котором она проводилась с 1997 года. Это будет очень яркое и незабываемое зрелище. В этом году мы решили поблагодарить всех автолюбителей, которые были рядом с нами все эти годы и в честь прощания с Тушино решили в этом году максимально облегчить кастинг для участников Шоу Автоэкзотика 2012, который мы всегда делали до этого. То есть в 2012 году он будет условно формальным, подтверждены будут практически все заявки, присланные в адрес организаторов. С этой целью мы обновляем базу автомобильных клубов. Если вы до сих пор с нами, прошу сообщить на адрес autoexotica@mail.ru, существует ли ваш клуб, как он точно называется, кто является его руководителем и свой контактный номер телефона.

С 2013 года АЭ будет проводиться в совершенно другом формате, предположительно на одном подмосковных аэродромов, на котором будут отменены практически все правила и ограничения, которые существовали при проведении АЭ в городской черте. Регистрация участников здесь http://www.autoexotica.ru/register/

С уважением, Евгений Петров, Президент АЭ

+7-985-763-0888

nasekomie-91.gif"Турбо улитка.......уииииии=)))"

Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)

43885.jpg

Оно вскоре будет другим вроде бы=-)а потусить можно и в любом месте)мне было главное не организация) :girl_devil:

nasekomie-91.gif"Турбо улитка.......уииииии=)))"

Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)

43885.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...