SVEN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нашел видео со съемок видео с виагры, девочки хорошеют на глазах:) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Алeкс 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Алeкс 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и как с этим жить теперь???))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :crazy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) хороший стоп-кадр,видео где? :clapping: Изменено 1 июня, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тема получила широкий общественный резонанс)))) Алeкс и Oktibrinca 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тема не раскрыта, хочется продолжения Бес, Oktibrinca и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то я ничего не понял. Стоп-кадр и все. видео где? И какой общественный резонанс)))) Аль у меня с компом что? иль с мозгами? но нифига не понЯл. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) хороший стоп-кадр,видео где? :clapping: Тема интригующая. Видео, походу, не будет. Судя по первому посту, топикстартер выложит раскадровку. Изменено 1 июня, 2012 пользователем LUK MIFKA 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень смахивает на рекламу Мега*она 4Г ))))))) Главное - это интрига)))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ладно - раз уж так понравилась всем эта тема)))) сейчас ролик крутят рекламный - вот из него стоп-кадр - и сайт пишут один - я на него захожу, а меня мой антивирус не пускает.. вот тебе и виагра) интересно что там - никто не знает? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Значит это коварный план, сделать скрин с девушкой похожей на солистку Виа Гры, заманить на сайт нашпигованный троянами и заразить наши pc Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мадам, какой-та элитный клупп... с подпиской на PLAYboy, с доставкой на дом)))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 MIFKA, ну тогда ))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nicki78 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я посмотрел видео. Действительно девушки что надо. И я очень хаю посмотреть клип. А еще мне очень понравилась музыка. http://zunaif.net/ | http://rbasu.ru/ | http://belturhotel.com/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Nicki78 , ты действительно смотрел ..... видео со съемок видео виагры...????????? А нам покажешь?))) А то чувствую SVEN впал в экстаз после просмотра и нам показать его не может))))))) mms-spb и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 О! Тема имеет продолжение) Виагре быть!!! :popcorm2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти