skart Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет! а сориентируйте меня плиз! ул. Планерная 45 к.1 - это далеко где-то или нормально? Я планирую приехать к подружке в гости, и она живет там, но у нее остановиться низяяяяяяяяяяя и я буду щас думать, кто может меня приютить на 1 или 2 ночки. Я хочу с 10 по 12 приехать в Питер!!!!!!!! ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в эти дни буду в финке-) Планерная, это север города, до центра не очень далеко!а вот если поедите в Петергоф, то проедите через дамбу и новый моднявый тунель под Невой-) skart 1 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это северо-запад города, действительно самая окраина, живу рядом! Переодически из района выбраться очень трудно(пробки) но это по будням, в выходные более менее! Зато есть выезд на кольцевую! Рядом Юнтоловский заказник, туда можно сходить на шашлыки. До центра пол часа на машине, до метро 20 мин пешком, 5 мин на маршрутке. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%2045&sll=30.230214,60.016330&l=map&ol=geo skart 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 skart, в Питере белые ночи, спать некогда, надо гулять по ночам... :give_rose: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 skart, в Питере белые ночи, спать некогда, надо гулять по ночам... :give_rose: )))) да! мне вчера сказали! мы и будем гулять))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если надо чем то помочь, обращайтесь, жилье к сожалению предоставить возможности нет! skart 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 итак ))) приезжаю днем 10.06 в воскресенье в 13.50 на ладожский вокзал обратно уезжаю во вторник 12.06 в 15.47 с Московского вокзала так что готовьтесь!!! ))))))))) конечно встречаюсь с подружкой и с ней планирую гулять и болтать. НО с радостью заскочу на встречу , если где что будет планироваться. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 skart, у нас планируется пьянка встреча на природе. Сколько будет народу, не известно. Но подъедут еще и питерские из типишного клуба. Моя ссылка Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас компания тоже собирается в Питер на выходные 29-30-01 (пара ситроенов и другие транспортные средства). Ориентировочно 15 человек и четыре пепелаца. Соответсвенно выезжаем толпой 29го июня (пятница) в ночь и приезжаем рано утром 30го июня (суббота). Выезжаем обратно в воскресение 01го июля после обеда. Подскажите, где и как можно разместиться, забронировать места и т.п.? В Казани пользовались услугами некоего хостела -- что-то типа гостиницы коридорного типа -- много маленьких комнат по два-три спальных места с общей столовой и комнатой отдыха (телевизор, диваны, игральные столы). И все это было практически в центре и уж очень бюджетно, что порадовало. В Питере нет ничего подобного? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сейчас будет проблемно снять в одном месте на большую компанию (на белые ночи многие бронируют заранее) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Wizman, набираешь в интернете "снять квартиру посуточно в спб" и получаешь кучу вариантов. За 1500 можно найти и на шестерых. Конечно, условия не будут шикарными, но раз пользовались услугами некоего хостела ,то это будет не хуже. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 mms-spb, поисковик в интернете не всегда отражает реальную ситуацию. Не хотелось бы приехать и обнаружить нелицеприятные вещи, живого взгляда никакой интернет не заменит! А на словах -- я тоже белый и пушистый апполон, а на самом деле -- довольно упитаный и лысеющий чел! ;) p.s.: Зря на казанский хостел так -- хуже/лучше, на удивление оказалось очень неплохо. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 skart я 10 числа еду в Питер на авто!Есть местечко(если жена поедет ,то три места,если нет ,то 4) ,потом 11 на встречу в лес с пежо клубом и ситроен клубом.Могу захватить! :friends: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Wizman, не обижайся на меня. Когда говорят некоего хостела , то мне показалось, что хотя было и неплохо там, но все равно ничего хорошего не запомнилось. Я только что вернулся из Ростовской и Волгоградской обл. И там для ночлега пользовались съемными квартирами вместо гостиниц. Это оказалось дешевле. Но есть и свои минусы.В Питере некоторые мои знакомые широко пользуются съемом квартир на сутки. И судя по их рассказам проблем никаких с этим у нас нет. Просто за дешевую стоимость будет обычная советская квартира. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 skart я 10 числа еду в Питер на авто!Есть местечко(спасибо! я на поезде уже съездила ))))) вот и вернулась! потусили классно! Мы и на теплоходе под разведенными мостами катались! ))) до 2.30 часов ночи почти. Потом погуляли по невскому около 5 домой вернулись утром. Потом на автобусах катались на след день обзорную экскурсию взяли - тетка гид супер была !! У АВРОРЫ внезапно встретили однокурсниц с университета из Новосиба - как говориться, Питер - это тоже наверное просто "большая" деревня ))))) Потом в баре посидела с milochka попили коктейлей - вышли попали под дождь - на метро не успели, поймали машину и поехали в бар диско бар - там тусили до 4х утра и дальше в гости ))) домой только во вторник переодеться приехали и вещи забрать, чуть не опоздала на поезд из-за перекрытых улиц в честь праздника! Но респект безбашенному другу - водителю, что успели тютелька в тютельку! прям бегу на платформу и объявляют, что осталось 5 минут до отбытия!!!!!!! жуть! мы так неслись!! успела! ))) - Короче здорово! метро= лифт! я долго хохотала! Да ладно! у вас реально так )))))))) Romeo и mms-spb 2 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nikolay_812 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) To Wisman Неплохой отель "Пингвин" в Горелово (Красносельский район) Рядом КАД, и все пригороды (Пушкин, Петергоф, Гатчина, Павловск)Номера очень уютные Изменено 20 июня, 2012 пользователем Nikolay_812 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 skart, "большая деревня" - это Москва, а Питер просто такой маленький провинциальный городок...:))) Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 . Вопрос Джорджу Бушу - Ваши впечатления от встречи? - Мне очень понравилось в России. Москва ничего особенного, но Владимир Путин свозил меня к себе на ранчо. У него очень хорошее ранчо: разводные мосты, каналы, белые ночи: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти