Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

стеклянная крыша

trivial

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите...

Стоим перед выбором - брать стеклянную крышу в составе комплектации C4 или нет? У кого есть опыт, либо рекомендации по выбору - отзовитесь!

я бы не брал...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

trivial, это дело хозяйское... :dirol: Нравится - бери, не нравится - не бери. У каждого второго владельца С4 с панорамкой она лопалась. У каждого четвертого лопалась дважды...

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Я бы тоже не брал, а если сильно нравится с крышей -страховал бы в Ингосстрахе. У них замена всего стекла (фары, стёкла и в том числе стеклянная крыша) - без всяких справок.

А что, с крышей ещё можно купить? Я слышал, что ситроен решил больше не поставлять в Россию авто со стеклянными крышами

думаю что это очень красиво .но как заметили раньше есть с ней проблемы.если есть средства и время на их решение надо брать ,если нет ни того не другого то железо надежнее))это как с шатлом))если б его просто обклеили асбестом))то не надо было бы каждый раз выходить в открытый космомос чтоб заделать отвалившиеся плитки)))))

У меня есть. Нравится всем пассажирам. Очень хороша для экскурсионных поездок (можно вообще не вылезать). И романтических. Плохо то, что при открытых окнах шторки от ветра мотыляются, поэтому открыл окна - открой крышу. Еще одна важная вещь: такая крыша не заметна желающим проверить ее на прочность только на тачках черного цвета.

Если кирпич упадет на железную крышу, платить больше.

Ни в коем случае не покупай, пока не увидишь и не потрогаешь. Ветровое стекло в нее не переходит, как многие думают.

Изменено пользователем kant
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...