trivial Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Господа, подскажите... Стоим перед выбором - брать стеклянную крышу в составе комплектации C4 или нет? У кого есть опыт, либо рекомендации по выбору - отзовитесь! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Господа, подскажите... Стоим перед выбором - брать стеклянную крышу в составе комплектации C4 или нет? У кого есть опыт, либо рекомендации по выбору - отзовитесь! я бы не брал... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 trivial, это дело хозяйское... :dirol: Нравится - бери, не нравится - не бери. У каждого второго владельца С4 с панорамкой она лопалась. У каждого четвертого лопалась дважды... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я бы тоже не брал, а если сильно нравится с крышей -страховал бы в Ингосстрахе. У них замена всего стекла (фары, стёкла и в том числе стеклянная крыша) - без всяких справок. А что, с крышей ещё можно купить? Я слышал, что ситроен решил больше не поставлять в Россию авто со стеклянными крышами Ссылка на комментарий
trivial Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да, собственно, мы ориентируемся не на новый.. :) Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 думаю что это очень красиво .но как заметили раньше есть с ней проблемы.если есть средства и время на их решение надо брать ,если нет ни того не другого то железо надежнее))это как с шатлом))если б его просто обклеили асбестом))то не надо было бы каждый раз выходить в открытый космомос чтоб заделать отвалившиеся плитки))))) Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) У меня есть. Нравится всем пассажирам. Очень хороша для экскурсионных поездок (можно вообще не вылезать). И романтических. Плохо то, что при открытых окнах шторки от ветра мотыляются, поэтому открыл окна - открой крышу. Еще одна важная вещь: такая крыша не заметна желающим проверить ее на прочность только на тачках черного цвета. Если кирпич упадет на железную крышу, платить больше. Ни в коем случае не покупай, пока не увидишь и не потрогаешь. Ветровое стекло в нее не переходит, как многие думают. Изменено 15 августа, 2007 пользователем kant Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=772 закрыто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения