Deyan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день! У меня Ситроен С3 2003г АКПП. Ситуация следующая: после долгого простоя машины (4-6 часов, ночь), на не прогретой машине при движении происходит удар и коробка встает в аварийный режим ( в место передачи на экране появляется */s), в сервисе поменяли масло в коробке, сделали комп. диагностику показала ошибку ( что-то с муфтой) сбросили, после чего пару дней ездил без проблем, но не долго все повторяется. Только после замены масла ошибка появляется и на не прогретом, и на прогретом двигателе. Подскажите как быть, что делать? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Замена 2-клапана реф.257416 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Лучше по Vin инфорапид посмотреть. В те года разное было. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В те года АКПП меняли....))) Ссылка на комментарий
ZeroCool Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня у жены один в один. Когда сам ежу делаю вот так: 1) если есть время, греть пока не появится одно деление 2) если времени нету греть, то включаю типтроник и переключаю с 1 на 2 и обратно два раза. 3) если совсем нету времени и надо ехать, то в момент когда должна переключиться отпускаю газ. Сколько стоит замена приблизительно? По рефу нашел на экзисте детальку Ссылка на комментарий
Deyan Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 До замены масла в коробке это помогало (греть машину), но после сколько не грей все равно хоть один раз, но дернет. Я не понял про тип-троник, это при стоячей машине? Обычно переключал с Р на D, пару раз Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 13500р. процедура под ключ. (диагностика, замена двух клапанов, замена масла 4л, промывка гидроблока,выставление уровня, инициализация) Ссылка на комментарий
ZeroCool Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) 13500р. процедура под ключ. (диагностика, замена двух клапанов, замена масла 4л, промывка гидроблока,выставление уровня, инициализация) Простите за безграмотность, а что на АКПП тоже инициализация есть? Я думал что только на РКПП Если есть, то что инициализируется? Изменено 4 июня, 2012 пользователем ZeroCool Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти