Dude Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 После расширения семейства в C4 стало сзади тесновато в связи с чем возникла мысль апгрейда до C5. Есть ли у кого-нибудь опыт установки на заднем сидении двух детских кресел с посадкой нетолстой мамы посередине? С4 Пикассо в этом плане поудобней будет, но уж больно на микроавтобус смахивает. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в субботу с одним катался) скажу так кресло у меня почти полтора места заняло :girl_angel: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сзади ставила два кресла,но для взрослого конечно места остается мало если не сказать чуть чуть. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 смотря какой возраст детей и какие кресла, есть кресла для младенцев от 0-4 лет они очень широкие с ними реально мало места будет а есть кресла на детей от 5-9 лет они уже сидячие с ними хорошо. Но в центре сидеть не удобно. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я кресло до года ставлю по середине, рядом старший на бутстере, а рядом мама :) Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кресло с isofix не поставить по середине, там вроде нет креплений (уточнение) Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Люлька без изофикса, на ремень, против движения. Искал кресла с изофиксом. У нас очень редко встречаются и цена +10 т.р. за изофикс Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Схема рассадки детей следующая: одна обезьянка пяти лет сидит на изофиксе средней возрастной группы, второй сегодня исполнился месяц, она пока ездит в люльке наоборот, но в ближайшее время будет пересажена во второй изофикс, оставшийся от сестрёнки. Соответственно между ними ещё надо уместить маму, что, как я понимаю, при размере заднего сиденья С5, будет проблематично... Ссылка на комментарий
AndreyPapa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А почему бы не установить одно справа и одно в центре. Тогда мама влезет с комфортом. У меня универсал и детки так и сидят. Правда старший уже без кресла, а младший в люльке. Но по размеру, думаю, два кресла вполне встают подряд. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Два кресла сзади встают, но какой бы миниатюрной мама ни была места для нее там нет. Вариант при наличие 2 кресел в основном один - мама и одно кресло сзади, а втрое кресло на переднем пассажире при отключении пассажирской подушки безопасности. В плане размещения всех сзади С4 пикассо с раздельными тремя креслами сзади альтернативы нет. Кстати, очень красивый и стильный авто, и совсем ни автобус, модификация гранд может на автобусность только претендовать. Ну, а стоимость кресел с креплением изофикс действительно какая-то загадочная. Неужели два карабинчика в пластике тянут на такую баснословную сумму? И если я не ошибаюсь, то эти крепления есть только для кресел с массой седока не более 9 кг. По-крайней мере лично я с массой до 18кг таких кресел не встречал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неужели два карабинчика в пластике тянут на такую баснословную сумму? Там многократный запас прочности на этих карабинах, наверное изготовление дорогое. Но скорее тут плата за ответственность. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) И если я не ошибаюсь, то эти крепления есть только для кресел с массой седока не более 9 кг. По-крайней мере лично я с массой до 18кг таких кресел не встречал. У меня одно Чиковское до 18 кг, второе Рёмер для старшей до двадцати с чем-то. Оба изофиксовые. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня люлька как раз Чико. На ремнях. На сколько я понял на люльках Чико изофикс это дополнение, которое пристегивается/отстегивается. Посмотрите, м.б. люльку на ремень посередине можно воткнуть, очень удобно и места много остается. Такое ощущение, что середина прямо под люльку наоборот конструктивно расчитана :) Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня 2 кресла сзади. Для мамы места не хватит. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сзади два кресла по бокам. Одно изофикс, другое на ремне. Мама (56 кг) в центре при желании помещается слегка бочком. Ремнями пристегиваются все и едем. Только недолго и недалеко. Очень маму жалко. На переднее она ребенка категорически не хочет сажать :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти