Wasilich Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всё прошло замечательно, спасибо всем!, а Владимиру отдельное за то, что встретил и проводил к месту встречи. SAWO 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 SAWO, спасибо за счастливый билетик. Очень приятно было познакомиться. Вот и небольшой фотоотчет. Ситроенов было 16, но ситроеновцы были еще и на других машинках. Wasilich, maikl555, Б.Е.А. и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Паша не там спрашиваешь. Ситроенов было больше всех. Кроха, Brett, maikl555 и 5 других 8 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 было здорово! вроде как общее кол-во ситроенов разных клубов Питера было 30! Из пяти купленых мной билетов для одноклубников, выигрышных было три!!! Поздравляю обладателей ценных призов!!! третий был мой под номером 43, за которым я поленился сходить в машину :)) атоб и я отхватил бы какой нибудь телевизор. Рад знакомству с василичем и его друзьями-родственниками! Хорошие ребята, рад, что удачно добрались! Всем спасибо, все Паи! Ну а вечер закончился установкой запаски и выбросом одной покрышки из за боковой дырищи! Алeкс, Wasilich, maikl555 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все было очень интересно!!! вот небольшой отчет: SAWO, Brett, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 И я там был, мёд пиво пил!!! Ребята флаг кому отдали? Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот и я наконец добралась до инета )))))) Было здорово!!!!! Природа, отдых и замечательное общение))))) Сейчас сил уже нет, а завьра выложу немножко фоток maikl555 1 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 SAWO, оказывается у тебя был 43 номер. В следующий раз не ленись. Я тебе еще раз говорю - спасибо за счастливый билетик - мне было приятно с вами познакомиться. А где же ты поймал такую гадость на красивое ситроеновское колёсико? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот как было клёва SAWO, Элана и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Флаг у меня. дыру в колёсико поймал когда в мгазин за пивом подъехал по дороге на дачу. И я был рад знакомству, и еще раз поздравления с выигрышем ценного приза)) maikl555 и Brett 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 классно! А какие призы то выиграли? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мой билет №39 выйграл DVD-плейер :greeting: Спасибо Вове за этот билетик :thank_you: Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А сам Вова поленился сбегать за своим :acute: , а ведь он тоже был выигрышным Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот что у меня получилось )))) Элана, Brett, SAWO и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Очень сожалею, что в это время отсутствовал в городе. Рассказ о своих путешествиях выложу в ближайшие дни. Очень хотелось встретиться и познакомиться со всеми! Гене Wasilichу поклон за то, что смог приехать из дружественного государства области. Изменено 28 мая, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А у меня был билет 40 - тоже виграл - домашний радиотелефон (как раз дома сломался, собиралась покупать новый). Такое редко бывает - называли номера - 39, потом 43, потом 40. Спасибо Вове за этот билетик :thank_you: Изменено 30 мая, 2012 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В 28.05.2012 в 21:26, 'mms-spb' сказал: Гене Wasilichу поклон за то, что смог приехать из дружественного государства области. Кому то надо было представлять семейство Бегемотов, а Типиводы вообще не знали о данном мероприятии. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти