Wasilich Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всё прошло замечательно, спасибо всем!, а Владимиру отдельное за то, что встретил и проводил к месту встречи. SAWO 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 SAWO, спасибо за счастливый билетик. Очень приятно было познакомиться. Вот и небольшой фотоотчет. Ситроенов было 16, но ситроеновцы были еще и на других машинках. Б.Е.А., Wasilich, Кроха и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Паша не там спрашиваешь. Ситроенов было больше всех. Кроха, mms-spb, SAWO и 5 других 8 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 было здорово! вроде как общее кол-во ситроенов разных клубов Питера было 30! Из пяти купленых мной билетов для одноклубников, выигрышных было три!!! Поздравляю обладателей ценных призов!!! третий был мой под номером 43, за которым я поленился сходить в машину :)) атоб и я отхватил бы какой нибудь телевизор. Рад знакомству с василичем и его друзьями-родственниками! Хорошие ребята, рад, что удачно добрались! Всем спасибо, все Паи! Ну а вечер закончился установкой запаски и выбросом одной покрышки из за боковой дырищи! Алeкс, Элана, Кроха и 5 других 8 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все было очень интересно!!! вот небольшой отчет: Элана, Кроха, Wasilich и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 И я там был, мёд пиво пил!!! Ребята флаг кому отдали? Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот и я наконец добралась до инета )))))) Было здорово!!!!! Природа, отдых и замечательное общение))))) Сейчас сил уже нет, а завьра выложу немножко фоток maikl555 1 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 SAWO, оказывается у тебя был 43 номер. В следующий раз не ленись. Я тебе еще раз говорю - спасибо за счастливый билетик - мне было приятно с вами познакомиться. А где же ты поймал такую гадость на красивое ситроеновское колёсико? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот как было клёва mms-spb, SAWO и Элана 3 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Флаг у меня. дыру в колёсико поймал когда в мгазин за пивом подъехал по дороге на дачу. И я был рад знакомству, и еще раз поздравления с выигрышем ценного приза)) Brett и maikl555 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 классно! А какие призы то выиграли? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мой билет №39 выйграл DVD-плейер :greeting: Спасибо Вове за этот билетик :thank_you: Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А сам Вова поленился сбегать за своим :acute: , а ведь он тоже был выигрышным Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот что у меня получилось )))) Wasilich, Элана, SAWO и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Очень сожалею, что в это время отсутствовал в городе. Рассказ о своих путешествиях выложу в ближайшие дни. Очень хотелось встретиться и познакомиться со всеми! Гене Wasilichу поклон за то, что смог приехать из дружественного государства области. Изменено 28 мая, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А у меня был билет 40 - тоже виграл - домашний радиотелефон (как раз дома сломался, собиралась покупать новый). Такое редко бывает - называли номера - 39, потом 43, потом 40. Спасибо Вове за этот билетик :thank_you: Изменено 30 мая, 2012 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гене Wasilichу поклон за то, что смог приехать из дружественного государства области. Кому то надо было представлять семейство Бегемотов, а Типиводы вообще не знали о данном мероприятии. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти