Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Leonovdmitriy, встерчка вступила млин) а фото...в мировых судах могут прокатить, и прокатывают...а так доказательствами признаются только пленочные носители, опечатаные. так что фоткай на пленку, не проявляй, опечатывай и они обязаны принять Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ярославки не занимали левый ряд потому что там встречкаа где это? какое гаи Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мытищинское ГАИ у нас не у кого нет пленочных только цифрыотпечатаем и принесём мне тоже сказали что прокатывает а фамилия у гайца "Дебелый А.А " человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в принципе в правилах нарыл такую строчку: В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линий разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я и руководствовался разметке по поводу группы разбора , они же вроде только дтп разбирают человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мытищинское ГАИ у нас не у кого нет пленочных только цифрыотпечатаем и принесём мне тоже сказали что прокатывает а фамилия у гайца "Дебелый А.А "Дебил он! На королевском светофоре? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я перестроился примерно чуть дальше вольца нет где макдональтс если ехать из города в сторону ярика человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я и руководствовался разметкепо поводу группы разбора , они же вроде только дтп разбираютОни подготавливают базу для суда Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а кстате где вольц там стояла газель гибддшная на фотке видно что я нефига не нарушал человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 нет где макдональтс если ехать из города в сторону ярикаПонял! но енто жопа! Там нет знаков... ехай завтра в гаи и напрямую к начальнику отдела пока док-ты не отослали... поболтаешь с ним покажешь фотки и я думаю рублей 300 в СБ отнесеш Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я завтра с утра и пилю в гаи вот человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Удачи! напиши фамилию попробую позвонить... ( в личку) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мне вроде как по обещали помочь человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 хм... а зачем ты выехал на эту полосу?? Тебе вменяют что раньше времени выехал на ту полосу чтоли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я Правильно понял? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) да правильно, только + временая дорожная разметка уходит метров на 70 назат фотографии Изменено 14 августа, 2007 пользователем Добрый_жук человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот так бы ты был прав... А там все не так... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) так в том то и дело что в конце тоже нет жёлтой разметки просто жёлтая уходит на лево а двойная уходит в металобетонный блок :) , это видно на первой фотке которую я выложил Изменено 14 августа, 2007 пользователем Добрый_жук человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Желтая уходит на лево тк это ограничение правого ряда ярославки... Ну не принцип!! Рассказывай как в гаи сходил? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 там знаки стоят о сужение и перестороение в этот ряд , сходил в гаи 1 женщина которая должна была отдать мне права является женной того кто у меня их отбирал 2 посмотрел схему правонарушения ...... эти суки не нарисовали временную разметку поговорил, поговорил с знакомым ГАИШником он сказал что им надо план выполнять ... человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да... мне мои сказали то же самое Попробуй к начальнику подойти... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я в суд пойду , надо идею предложить если дело выигрывается в суде по лишению тому кто составлял протокол выговор вносили в линое дело и грудную клетку былоб супер ониб 10 раз думали перед тем как писать если не выграю у меня есть адвокат человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 суд тебе автоматом впаяет лишение если "нарушил" после принятия закона.если не хочешь ходить пешком и таскаться по судам --выкупай до суда.здесь в россии все решают знакомства и деньги))но если ты готов бороться и у тебя есть на это время деньги и силы и воля к победе--я на твоей стороне .и даже готов подкинуть немного кровных на твой счет в борьбе с гаишным беспределом.но только мне все это напоминает борьбу с ветрянными мельницами.победить конечно можно но силы не равны и не возможно победить все это повсеместно.был в подобной ситуации,тоже не нарушал,тоже забрали документы---но я "смалодушничал")) и заплатив посреднику вернул права. Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) после указа , но у меня есть свидетель и адвокат :) и по поводу суда ... как мне обьяснили если расматривается очень спорная ситуация .. то суд обычно на стороне водителей .. ну вообщем посмотрим что получится:) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Добрый_жук человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Добрый_жук, тогда карты в руки..адвокат сильно решает...по собственному опыту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти