Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 двигался по дороге с 4 полосами две в одну и две в другую , с лева от меня увидел временную разметку которая говорит что если двигатся в моём направление то дорога уже 3 полосы в одну и одна в другу я перестраиваясь на эту полосу( приэтом переезжаю через две сплошные ) , меня тормазят гаишники отнимают права внятно не чего не обьясняют( типа это вообще не временная разметка) составляют протокол и отпускают человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а это у нас любители после ремонта дороги или еще какой-нить хрени оставить все как есть! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 если отобрали - иди в суд. по идее если есть знак, регламеетирующий направление движение полос, то разметка дело второе. если просто разметка осталась, то прав ты - они должны ее стереть. схему к протоколу подписал? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот блин гады :( С ними теперь спорить бесполезно( Только успевай деньги отдавать( сама в первый день еле-еле уговорила не забирать права, так как нарушила не специально, заблудилась и вообще вожу недавно :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сфоткать бы разметку.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Ох,млин и ЗЛЫ эти каЗЛЫ!!! Добрый жук, нада сфотать это место,разметку там и всё такое,патаму,что в суде тоже,млин,каЗЛЫ. И вообще,ИМХО - если сам не юрист,то не экономь на адвокате! Дирли, АПпередила! ))) Изменено 14 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) один ехал или с кем, свидетелей поищи !!! посмотри как заполнен протокол.... полазий в форуме есть много полезных советов, как забрать права в следствии неправильно заполненого протокола/ постановления ! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не совсем в тему. Скажите, кто может ответить навскидку. Если нарушение по сплошной произошло по старому кодексу, а суд будет уже по новому. Внимание вопрос: по какому кодексу назначат наказание? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Vitalina, по-старому, т.к. нарушение фиксируется датой ! фсё изменения после этой даты не применимы ! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не совсем в тему. Скажите, кто может ответить навскидку. Если нарушение по сплошной произошло по старому кодексу, а суд будет уже по новому. Внимание вопрос: по какому кодексу назначат наказание? По идее по действующему в момент нарушения. Alex79, опередил. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сфоткать бы разметку.... пока е не смыли... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 пока е не смыли... или сама не убежала.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Посмотри здесь, может есть за что зацепиться http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3961 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Vitalina, по моменту совершения нарушения ха! чет у меня тема судов актуальна) итак. 1) протокол и схема нарушения. чаще всего схему составляют апосля и без твоей подписи. если это так, то в суде говоришь, что так и так,схему не подписывал, со всем не согласен и просишь провести административное доследование. куда поедешь либо с мировым судьей, либо с ментами, где нарисуете схему по-правильному. 2)прежде чем качать права - посмотри по-внимательней все знаки вокруг..пофоткай на пленочный фотоаппарат. 3)и еще, если у тебя неоплаченные штрафы или ранее привлекался з а нарушения, то скорее всего лишат... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 на самом деле в таких случаях лучше сразу делать пометку в протоколе, что ты не согласен с ним - потом в суде проще... или отказываться от подписи с отметкой о причине отказа... Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) фотки будут вечером, ремонт дороги начался недавно(разметка появилась недавно дня три как) ,сомной в машине был один человек но я сильно спешил в аэропорт что не додумался вписать его в протокол схемы к протоколу небыло ,в протоколе написал что я несогасен с сотрудниками гибдд так как следовал указаниям временной дорожной разметке Изменено 14 августа, 2007 пользователем Добрый_жук человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Добрый_жук, значит единственный шанс - схема происшествия. менты напишут ее без тебя. ты скажешь что хер вам. нарисуете заново и вернут права. я думаю судья раньше вернет. можно в дорслужбе, кто выполняет работы, запросить план работ. там будет указано время начала и конца, соответственно и разметка ))) все карты в руки))) кстати в оффтоп: прикол в том, что менты не могут в суд направлять)))))т.е. говорить - придешь в суд такого то числа))))в суд может вызвать только суд)))) тока в нашей стране как правило эт не работает, но если что поскандалить можно Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 или отказываться от подписи с отметкой о причине отказа... Ха, гаец тормозит первую же машину и предлагает понятым засвидетельствовать ваш отказ от подписи протокола путем составления другого протокола, который подпишут понятые. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 у меня в протоколе ясно написано 23 числа явится в суд :) но я завтро поеду пытаться забрать права из гаи человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 так в том-то и суть. свои доводы надо сразу озвучивать, то есть указывать еще в протоколе... либо отказываться от подписания по причине не верного изложения сути нарушения. в суде судья достаточно часто задает вопрос - если был не согласен с сотрудником зачем протокол подписывал? Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) я и написал в обьяснение что я несогласен с решением сотрудников по приине ......... и поставил подпись плюяс я незнал что сотрудники гибдд не имеют права сразу направлять в суд Изменено 14 августа, 2007 пользователем Добрый_жук человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Добрый_жук, у меня был подобный случай. Приедешь в отделение выпишут штраф, заплатишь и права вернут... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 по новой таблице штрафов за встречку сразу лишение от 4 до 6 человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вопрос номер раз!- какой отдел? ( мож чем помогу) 2. В принципе особо волноваться не стоит- первый раз обычно штраф ( тем более без умысла ) 3. Поищи тел отдела собственной безоп. - позвони посоветуйся. 4. если поедешь еще раз - там посмотри телефон и адрес подрядчика (либо стенд рядом с ремонтом либо в начале трассы) позвони им и ПОПРОСИ (будешь требовать не дадут) акт о нанесении разметки. 5. у тебя должна быть группа разбора в эту субботу (?) - тебе все надо сделать до нее! А главное помни - С ГАЙЦАМИ МОЖНО и НУЖНО СПОРИТЬ только не грубо. но они тебе будут говорить 1. правила обязывают двигаться ближе к правой стороне проезжей части 2. временная разметка ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируется знаком, а если знаков нет и разметка "непонятна" (т.е. по закону ее нет) проезжая часть делится по центру на две РАВНЫЕ части соответственно для встречного и попутного движения. Удачи!!! P.S. А фото в суде ничего не дают. Сам попадал. я и написал в обьяснение что я несогласен с решением сотрудников по приине ......... и поставил подпись плюяс я незнал что сотрудники гибдд не имеют права сразу направлять в судТолько по алкоголю и причинению вреда здоровью по новой таблице штрафов за встречку сразу лишение от 4 до 6и никакой новой таблицы! действителен закон на момент дияния ( да и помоему вступили только ремни и телеф. а остальное с 2008) на самом деле в таких случаях лучше сразу делать пометку в протоколе, что ты не согласен с ним - потом в суде проще... или отказываться от подписи с отметкой о причине отказа...пригласят двух понятых и все Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) группа разбора ??? мне в протоколе написали сразу в суд , временная разметка может находится без временных знаков .... хотя их там полно + на вопрос к чеум тут тут временная разметка на что мне было отвечено что это предупреждение людям которые въезжают с я ярославки не занимали левый ряд потому что там встречка(тот ряд в котором я находился ) + мне написали что я угрожал БДД Изменено 14 августа, 2007 пользователем Добрый_жук человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти