Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

что показывает бортовой компьютер?

Рекомендуемые сообщения

Походу имелся в виду тот счетчик, который на борткомпе, а не тот который на приборке и обнуляется кнопкой TRIP

Ты прав.

Счетчики на закладках 1 и 2 считают до 9999, а счетчик дневного пробега (трип) - не знаю. Я его сбрасываю сам, и он у меня пробегов больше 2000, кажись, и не считал - не приходилось ему.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 1 год спустя...

Люди вот я почитал и нехига не понял. У меня обычный дисплей (не С) я непомню как он у них маркеруется и вот там он у меня показывает пройденое растояни до пункта , весь пробег идет в плюс. У меня подозрение что он по нему считает средний расход, а не по трипу так, как я ездил и по городу , и по трассе а он мне все рано показывает расход в районе 9-9,3 л.\100 км., и пофиг ему когда я сбрасываю трип. Подскажите пожалуйста как сбросить данный пробег в ноль?

IronHaI, кнопкой на торце правого подрулевого переключателя. :dirol: (кстати, об этом в посте № 5 данной темы написано)

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, спасибо за подсказку, но я жал и на неё и трип держал долго и нефига. Торцевой переключатель тока листает функции и усе, но седня еще разок попробуя, чтоб уж точно удостоверится.

Paulus, ну как же не пробовал, всеть просмотрел, но этой штукенции ненашел, вот по этому и обратился к гуру.

Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 1 год спустя...

dпомогите разобраться в бортовом компе.как,например,выставить число,месяц,год,вообще как им пользоваться ...с4 2007 года 1,6.

Если магнитола оригинальная, то через меню, кнопками вверх/вниз опция дисплей. Если неоригинальная, то никак.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...