kant Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В инструкции написано весьма путано и мало (на мой взгляд, потому что я раньше ничем таким не пользовался). Мой дисплей там обозначен "дисплей С". Средний такой. Например, слева некие три закладки (машинка, 1, 2). Что такое? Где на них искать текущий, а где средний расход топлива? Что за определение расстояния до пункта назначения? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 kant, да вроде все понятно там написано! машинка - расход и т.п. в реальном времени. 1 - кажется, средний (не помню точно). расстояние до места назначения задается перед началом движения к оному и потом отсчитывается в обратном порядке. если нужно, конечно :) вроде все просто :pardon: Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) kant, да вроде все понятно там написано! машинка - расход и т.п. в реальном времени. 1 - кажется, средний (не помню точно). расстояние до места назначения задается перед началом движения к оному и потом отсчитывается в обратном порядке. если нужно, конечно :) вроде все просто :pardon: Ага. А почему у меня тогда на машинке только пройденное расстояние, а двух других индикаторов нет? Изменено 14 августа, 2007 пользователем kant Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) В инструкции написано весьма путано и мало (на мой взгляд, потому что я раньше ничем таким не пользовался). Мой дисплей там обозначен "дисплей С". Средний такой. Например, слева некие три закладки (машинка, 1, 2). Что такое? Где на них искать текущий, а где средний расход топлива? Что за определение расстояния до пункта назначения? закладка с машинкой - прогноз на пробег на остатках топлива в баке, и (сиюсекундный) мгновенный расход топлива закладки 1 и 2 - два независимых счетчика, считают макс до 9999 км, показывают пробег с момента обнуления, средний расход за этот пробег и средняя скорость. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 перяключается и обнуляется это все добро кнопкой на правом подрулевом переключателе Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, добавлю. обнуляется путем мануального нажатия и удержания в течение непродолжительного времени пластмассовой кнопки, находящейся на торцевой части правого подрулевого переключателя))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, добавлю. обнуляется путем мануального нажатия и удержания в течение непродолжительного времени пластмассовой кнопки, находящейся на торцевой части правого подрулевого переключателя))))))) Тогда и я добавлю. В меню компа, выезжая в дальний путь, можно выставить расстояние до конечного пункта, и тогда на закладке с машинкой будет отображаться обратный счетчик, сколько еще осталось до цели. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 kant, каких двух других? расход будет только при движении, а расстояние до места назначения, если ты его вводил. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Каток, ну эт не стоковая тем)))наверно) или я опять лох))))))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 loki, если ты про расстояние до пункта, то оно есть везде :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 July, до какого пункта?))))))))))))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 loki, до "пункта назначения - 3" :):):):) шутка :) В меню компа, выезжая в дальний путь, можно выставить расстояние до конечного пункта, и тогда на закладке с машинкой будет отображаться обратный счетчик, сколько еще осталось до цели. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 July, до какого пункта?))))))))))))) ... до пункта назначения.в классической школьной трактовке, это пункт "Б" :))) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) до какого пункта? "Не зная до какого пункта ему ехать, loki дошёл до ручки..."Тебе пора отдохнуть ! В отпуск ! (заодно и скрип в сиденьи поищешь...) )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Тебе пора отдохнуть ! В отпуск ! (заодно и скрип в сиденьи поищешь...) )))))))))))))))))))))))))))) Nord, пять баллов! :)))) Loki, позови кого-то из С3 скрип сиденья искать! ;)) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А кто-нибудь использует два независимых счетчика? Интересно, зачем. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А кто-нибудь использует два независимых счетчика? Интересно, зачем. Я пользую все три счетчика. Трип сбрасываю вместе с заправкой, помогает контролировать пробег на одном баке, от заправки до заправки. Счетчик 2 сбрасываю только по его переполнению (9999км) - смотрю средние показатели "по жизни" Счетчик 1 выставляю в ноль на какую-то конкретную поездку или просто на первое число месяца. Но можно распоряжаться ими и по другому... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я пользую все три счетчика. Трип сбрасываю вместе с заправкой, помогает контролировать пробег на одном баке, от заправки до заправки. Счетчик 2 сбрасываю только по его переполнению (9999км) - смотрю средние показатели "по жизни" Счетчик 1 выставляю в ноль на какую-то конкретную поездку или просто на первое число месяца. Но можно распоряжаться ими и по другому... А как на трипе узнать, сколько проехал на баке, если там показывает только остаток в километрах, текущий расход и что-то еще (что там третее, интересно?) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 kant, на трипе - никаг... для етного еще 2 штука Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я пользую все три счетчика. давай по англицки или с картинками. я бл запутался)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А как на трипе узнать, сколько проехал на баке, если там показывает только остаток в километрах, текущий расход и что-то еще (что там третее, интересно?) Трип - кнопка под спидометром. Индикация идет возле индикатора топлива и та же циферка светит на Дисплее С на закладке с машинкой (или А, у кого что). На главном дисплее, где спидометр, возле индикатора топлива сверху "счетчик дневного пробега" (он же "трип"), а снизу прогноз на пробег на остатке топливав баке. Складываешь две цифры: сколько уже проехал, и на сколько еще хватит, - и получаешь себе пробег на одном баке, при условии, что заливаешь бак под пробочку и скидываешь трип в ноль в момент заправки. Хлопцы, картинки рисавать некада, работа, блин, отвлекает ! Счетчиткофф получается три: закладки 1 и 2, и трип-компьютер, он же "счетчик дневного пробега", который обнуляется кнопкой под спидометром. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мне вот чего интересно, после 9 999 км, когда счётчик километража останавливается, расчёт среднего расхода топлива и скорости продолжается? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мне вот чего интересно, после 9 999 км, когда счётчик километража останавливается, расчёт среднего расхода топлива и скорости продолжается? нет, показания "замерзают" LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 9999км? у меня пробег всего 6000км - счетчик ежедневного пробега 2 раза сбрасывался сам по себе - я его не трогал - думаю он доходил до предела раньше 9999км - или я ваще не про то? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Походу имелся в виду тот счетчик, который на борткомпе, а не тот который на приборке и обнуляется кнопкой TRIP Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти