Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Виталина, поправьсо - ты за Доброго Орловского Лося..))) Нееее. Я за доброго Приозерского лося. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нееее. Я за доброго Приозерского лося. B xnj ns nfv ,eltim ltkfnm jlyf&)))) тьфу..И что ты там будешь делать одна? Nord, а ты зделал свой вклад, отправил скоканежалка рублей Змию?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Виталина, поправьсо - ты за Доброго Орловского Лося..))) И что ты там будешь делать одна? Поправляться:))))))))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ха я в этом Добром Лосе отдыхал... и играл в пейтбол рядом =) Место отличное, рядом Вуокса, лодочная станция. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 flinter, речь не о "Добром лосе" а о Лосе © орлоффском.... Гони сто яндЫксРупий и усё будет гууд...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А чё - тему с лупидольками и кркодилами уже закрыли? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А чё - тему с лупидольками и кркодилами уже закрыли? Дак афтаров она не кормила, только спаивала, так что теперь лосиная тема, предполагающая халявную кормежку, правда кажись афтаров кормить не хотят. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 dima@, Тема с лупидольками и с кракадилами нашла сваё продолжение.... Лось вот появилсо.. собутыльниГ... Кто там кстати откровенный жмот? 10ть рублей зажал? А ну признавайтесь!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Nord, а ты зделал свой вклад, отправил скоканежалка рублей Змию?))))ПАУлеГ, чЕтай внимательнее нна!!! ...зыЖ и ваапще - ЗМию - пАлтинник, Лосю - чИрвонецц...и ето тока начало наф... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я жмот =)))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Alptraum, Лось ужо сдох.... см соответствующую тему Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Alptraum, Лось сдох, Змий в прикупе... Я ж говорил - "Афёра нах!"... зыЖ а ведь кто-то там впаривал ещё - Неужели вы могли подумать что я торгую мертвыми душами?вотмлянах... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти