July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, о, это такая честь для меня! ...но я не знаю, смогу ли я взять на себя такую отвеццтвенную миссию, вдрух я не справлюсь :blush: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 [ желаетсо Лосю Брызговики со стразами!ты этта... гавари да не заговаривайсо !!!про нужность этих страз и их эстетическую ценность с практической точки зрения в контексте размещения в брызговиках на крышеотсутствующей машЫне, покупаемой на общефорумные деньги, буишь рассматривать в отдельном опросе нах... а иначе - зелёный арбузиГ в лоп... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ......Эта был брат ентого Лося....И бросился он с крыши ибо душа егойная испытывала невыносимые страдания из-за отсуцтвия ситроеномобиля.... :cray: Таг что, продолжаим слать ваши денешки..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ...Неужели вы могли подумать что я торгую мертвыми душами? ...оть я нипонил...Ты деньги сабираеш или лосями торгуеш ??? Блин, чо-та афёрой запахло нна... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, о, это такая честь для меня! ...но я не знаю, смогу ли я взять на себя такую отвеццтвенную миссию, вдрух я не справлюсь :blush: На Проводах лета © мы произведем экспериментальное отдавание Змия в тваи нежныйе руки и эмперическим путем вычислим - смагешь ты, аль просто справишьсо... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 кстати аватарчик получился бы зачетный [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Nord, слышь Норда! Ты тут не лезь! Эта циста центральночерноземнаго района приколы! И бросился он с крыши ибо душа егойная испытывала невыносимые страдания из-за отсуцтвия ситроеномобиля.... Таг что, продолжаим слать ваши денешки.... Этот тип хател мазду.... О Мертвом либо хорошо, либо ничего... Например "Он Умер. Хорошо" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, баюсь, эксперимент сорвецца, иба меня там не будет :pardon: ...какая идея пропадает! :cray: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 слышь Норда! Ты тут не лезь!Слышь, а ты мне рот не закрывай нна !!! Эта циста центральночерноземнаго района приколы!есличо © то я ваапщет оттудова родом. Паэтому папрашу мещанские замашки оставить при себе... (или продать задорого нах). Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 flinter, ты шо тут горнаго оленя гордого вывесил... наш бреется. вот наш какой ... правда это голова его убиеннога брата... но они похожЫ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Блин, дак покойный по-ходу бешеный был, дак пратец пади такой же. Надо собирать бабки не на плюриэль, а на психушку для Лося. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 MAA, ты тут тоже... уверен какой пункт ты выбрал!!! СВАБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ЛОСЯЯЯЯЯМ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 MAA, не жмись.. шли бабки... этта главное. А куды их направить, Змий решит...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 АСТАРОЖНА, РАЗВОДКА! Народ, вы че не видите, Змий с ПАулеГом уже договорились и на пару фсех разводят на баПки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 канешна видим, что разводят... и аккуратненько им в этом подыгрываем, пряча свои кошельки и карточки подальше.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, ПАУлеГ Фсе расслабтесь. ЛоХАв нЭт, одни Лоси))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 MAA, ты тут тоже... уверен какой пункт ты выбрал!!! СВАБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ЛОСЯЯЯЯЯМ!!!! А вот фиг ты угадал, я ж еще в первом посту написал, нет подходящего варианта, так что и голоса моего там нет. :)Лосю бабок не дам, психам деньги не нужны. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Лосю бабок не дам, психам деньги не нужны. :) МАА, а может ему на лечение? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дак на лечение я предложил, они отмахнулись, дескать на машину давай. Кажись Змию с Пау захотелось себе тачки обновить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Может встречу проведем здесь http://www.president-hotel.ru/los/?lang=Rus В Лосе? Или с Лосем? Или здесь? http://www.priozersk.ru/4/baz/dobriy-los.shtml Кажется Змий с ПАУлеГом что-то собрали и пошли пилить))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошая идея. Я за Доброго Лося Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 канешна видим, что разводят... и аккуратненько им в этом подыгрываем, пряча свои кошельки и карточки подальше.... Белочка, ты б заехала в банку, проверила бы картщщет... Здаетсо мне, что на нем ужо нехватает n-ного кол-ва баблосикофф..)))))))))))))) Хорошая идея. Я за Доброго Лося Виталина, поправьсо - ты за Доброго Орловского Лося..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, хакнуть мой банк хочешь? навряд ли это зачотная идея.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чо-та этта тема фсё больше мне напоминаит старый добрый флуТбол нах... зыЖ ПАУлеГ-хакер... кхм... забавно нна :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чо-та этта тема фсё больше мне напоминаит старый добрый флуТбол нах... дошло каг до жирафа...)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти