Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, ниугадал... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Лосю тока на С1 хватит... и то с натяжкой..))))ну да, ну да....натянет С1 на рога и в пампасы... беднай Лось ... зыЖ: Snejok! Лось - друх крАкодила, знакомый Флинтера и пАдапечный Змия ! зыЖ 2: Змий, я тя раскусил... Ты на собранные пАжертвования купишь Лосю бИнзин (а всем скажЫшь "Мало прислали!", а на остаток - сИбе саб с усилком... Изменено 14 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Макс для тебя ничего не жалко!!! когда за деньгами приедешь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, ниугадал... Тагда Лось сохатый™ - есть собирательный образ среднестатистического ситроенанеимущщего жителя города Орел. :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, Нифига... Лось сохатый один из лучших представителей гОрла... Основная масса - о маздамечтающие! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ыыы Дарагие друзья (голосом Ник Ника Дроздова.. :grin: ) Приступим к изучению двух основных подвидов жителей гОрла - ситроенанеимущщие и омаздомечтающие.... :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Павулюс.... Дроздоф к нам прыезжал.. ниразобралсо. ЛУДИ!!! ПАМАГИТЕ УНИКАЛЬНОМУ ЛОСЮ! ПОТОМ ЖЕ БАБЛА СРУБИМ!!! АТРАКЦИОН - Los a Draiver!!!!!! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 .. ПАМАГИТЕ УНИКАЛЬНОМУ ЛОСЮ....Памагаим.. лови стоЯндЫксрупий )))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 че орешь! все уже скинулись! давно считать пора, а ты все горланишь! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus Приступим к изучению двух основных подвидов жителей гОрла - ситроенанеимущщие и омаздомечтающие.... о, сам Змий - редкий подвид получается! :grin: Змий, в чем уникальность лося? :dntknw: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, мало денех... даже на брызговики не хватит. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 че орешь! все уже скинулись!Где деньги Зин?© :diablo: :haha: Paulus о, сам Змий - редкий подвид получается! :grin: Исчо бы... Мы имеим бальшую честь общацца с ним..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, мало денех... даже на брызговики не хватит. с дуба рухнул???? уже целых 610 рублей выходит!!! это бразговики к С3 с установкой!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В С3 Лось не влезить! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мы имеим бальшую честь общацца с ним..)))))) :new_russian: :scenic: и ни фига он не "подвид"... Он у нас ваапще - отдельная ветка эволюцЫи нна !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну так решили уже вроде. что ему плюриэль как раз в пору!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, надо тогда его всячески беречь и заботицца... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Опа... Орел - главный в городе ОрЁл птиц. Есть в городе Орле - Змеи, один из представителей - Змий... И есть лось... ЖЫВОТНЫИ откуда вас стока много? =))) Вот новость нашел... мы долго смеялись... но ему я думаю было не смишно. http://www.newsru.com/russia/25may2005/elk.html Бывают же совпадения. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, надо тогда его всячески беречь и заботицца... Вот для этаго мы вручаим Змия в тваи нежныйе руки..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Опа... Орел - главный в городе ОрЁл птиц. Есть в городе Орле - Змеи, один из представителей - Змий... И есть лось... ЖЫВОТНЫИ откуда вас стока много? =))) по секрету: у них там питомник... зоопарк федерального масштаба, так сказать... :blind: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, Плюрел пойдеть... тока желаетсо Лосю Брызговики со стразами! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, Плюрел пойдеть... тока желаетсо Лосю Брызговики со стразами! фига се у него запросы!!!!!!!!!!! а руль с дырочками для распальцовки ни нада? :new_russian: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а руль с дырочками для распальцовки ни нада? :new_russian: Белочка, а5 ты фсё перепутала... не руль а КРЫША нужна с дырочками и не для распальцоффки, а для РАЗРАГОФФКИ..... ааааааааааааааааа йа сашол с ума...)))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В центре Орла спрыгнул с крыши и разбился насмерть лось. . Около 10 часов молодой лось сбросился с крыши гаража здания редакции "Орловская правда". До этого животное видели бегущим по центру города, он целеустремленно двигался по оживленным улицам, затем пересек автодорогу и побежал к зданию редакции. Как сообщает ИА Regnum, во время прыжка животного с крыши гаража едва не пострадал водитель редакции Леонид Смурыгин. "Я только вылез из кабины машины и направился в гаражный бокс, - рассказал он. - Вдруг на крыше гаража раздался топот, и тут же передо мной свалился лось". Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской области проведет экспертизу мертвого животного, которая должна определить, не был ли лось болен бешенством. Эта был брат ентого Лося.... Неужели вы могли подумать что я торгую мертвыми душами? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 крыша с дырочками??????? эт ты загнул!!!!!!!!!!! а дождик ежели??????? или, не дай Бог, снег????? (да простит меня Снежок...) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти