Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ЫЫ... итаг... тест на готовность немного выручить... :))) Кто такой ЛОсь вы спросите? Лось это мой земляк... но таг как у него нет Ситроена.. то деньги шлите мине... я передам. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, я ваще добрая..куда тибе 200 руплей перевести?)) Обидно же все на машинах, а Лось нет :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А что если для Змия не жалко но для Лося. :) А вообще смотря для чего. На авто пусть сам зарабатывает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 MAA, ну а 10 рублей то? на бянзин! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 какой бензин, если у Лося и машины-то нет???????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, ну таг можно с бянзина начать... ай ай ай.... какие прижимистые форумчане.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 лана. пусть купит первую канистру. премирую 100 рублей!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не хватает варианта ответа - Для Змия ничаго не жалка.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, ну хде реквизиты Лосевые?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, ну я в расчете что меценаты сами сибя проявят :))) Dirly_Doo, пагади... надо сумму набрать... я ему одолжид денег чтоб он счет в банке открыл... вот ходит.. занимается.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я ему одолжид денег чтоб он счет в банке открыл... а он вот ходит.. пропивает нна.. Змий, ты этта, смари все деньги пропьет нна))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, эта падстава... Лось нипьеть... рога мишають! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, эта падстава... Лось нипьеть... рога мишають! Пусть рАга прАдаст - и пить сможет и денех заработает)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Paulus, эта падстава... Лось нипьеть... рога мишають! Вот бедняжко... таг ведь можна от жажды помереть... :mda: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О боже.... пойдк на ЭМО-форум... может там помогут... :((( ЛОСЬ!!! НЕ СМЕТЬ ВЕШАТСО!!! ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мама миа! пошел по людям..остановите его...обидють же!!! Дам ЛОсику 500 рупий! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Пусть рАга прАдаст - и пить сможет и денех заработает)) Как он продаст Рога??? Без них Лось не Лось.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а ты нас не кинешь? договор будем подписывать +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Деньги слать - Орловский Главпочтамптптптп.. Лосю до востребования! flinter, договор невыгодно... щаз поясню.. по логике я как представитель Лося должен заключить договор с каждым.. Вот смари. Бумага - 4 листа А4 + зарплата секретаря (да еще если она на декрет пойдет??"+чернила+электроэнергия+аренда офиса+услуги юриста+почтовый конверт+общие расходы и почтовые расходы.... Невыгодно.. но со своей стороны я магу гарантировать что Ситроен или бензин мы Лосю купим! ГОСПОДА!!! ЛОСЬ ЖДЕТ ВАС!!! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, а ты чо курил-то перед опросом ? да и 3-й пункт вызывает сАмненья ... ну кароче начнём с первой минимальной ставки... (а жалезными деньгами мона?) и кстате, ему похоже надоть Плюриель нна... а то в С4 его рога крышу продырявят нах! зыЖ и ваапще - ЗМию - пАлтинник, Лосю - чИрвонецц... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 зыЖ и ваапще - ЗМию - пАлтинник, Лосю - чИрвонецц... Ну такими темпами Лосю тока на С1 хватит... и то с натяжкой..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да да... приниматся на разборку различные неразбираемые копилки. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 для змия не жалко, а лося я не знаю :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 для змия не жалко, а лося я не знаю :( Может это Змий шифруеЦЦо?Мож это он рАга отпустил? Или ему рАга .....? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Snejok, Лось © - этта новая торговая марка Змия...)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти