Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблема с обратным отчетом до ТО

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Постоянно загорается ключик необходимости пройти ТО и начинается обратный отчет км , т.е. километраж с минусом (перепробег), сбрасываю, показывает до очередного ТО 20 000, начинает отчитывать, но км через 500 опять показывает 0 и потребность в ТО... устал уже сбрасывать и ключик уже достал..

хым.. так я сам ставлю прохождение ТО, как в инструкции написано, при повороте ключа нажимаю кнопку ООО и жду 10 секунд, которые появляются на экране обратным отчетом, потом они проходят и появляется 20000 до след ТО..

Sinii, LEKSO прав, там не только километраж, а еще и временной интервал между ТО задается, похоже у тебя он установлен неверно.

Точно не помню, но по моему эти параметры не в BSI, а в дисплее зашиты.

Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

LEKSO, вы конечно авторитет, но что-то я не понял, я сбрасываю интервал до ТО, зажал кнопку - пошел обратный отсчет, дошло до 0, все следующее ТО-20000, у человека тоже самое, но через 500 км. показывает что надо пройти ТО.

Я так понимаю, что если лексией поставили параметр ТО - 500 км. то он сразу должен и отобразится?

Я так понимаю, что если лексией поставили параметр ТО - 500 км. то он сразу должен и отобразится?

Да, я себе менял с 30000 на 10000, показывает сразу.

All we are saying is give peace a chance

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...