Мадам Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 все привет! вот приближается время для покупки авто... рассматриваю вариант в том числе покупки нового авто - тяну не все, но тем не менее... Ноут давно нравится внешне, мы ведь девушки часто на внешность западаем) но вот менеджер в салоне его раскритиковал в плане подвески, что она сыпется, что ремонт дорогой, что там нельзя поменять одну косточку, надо менять весь механизм. ну и говорят жестковата подвеска. предложил присмотреться к новому Авео, он дешевле, по опциям в некотором роде даже получше-поинтереснее. что думаете? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я за Ноут. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На "соседнем" форуме дядя после первого С4 взял Ноута, правда в полном фарше, с панорамкой и т.д., не нарадуется. Правда багажничек маловат. Но у Авео он тоже не велик. Авео - только седан. ИМХО. Хэтч - недоделок какой-то. Гетц лучше. Ну а так... Как говорят на мотофоруме - попотест нужен. Своей любимой пятой точкой посидеть, помять, прочувствовать подвеску и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бес, я тоже авео хэтч не рассматриваю - думала только у меня он ассоциируется с Гетцем)) как-то он совсем не смотрится tev, только из-за внешности, или еще чего-нибудь, чего я не знаю?) по внешности Ноут конечно выигрывает... попотест само собой... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По внешности. По скольку машинка новая, то есть гарантия и если что то все недостатки исправят. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 tev, Бес, спасибо за мнения! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мадам, полистайте то ли последний, то ли предпоследний номер Авторевю-там неплохой тест Авео, ФВ Поло Седан и Киа Рио. Мадам 1 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 но вот менеджер в салоне его раскритиковал в плане подвески, что она сыпется, что ремонт дорогой. Интересно, это говорил менеджер по продажам Шевроле? Из этих двух лучше Ниссан,на нем зимой легче по нечищеным дворам пробираться, повыше чуток. Но С3 Пикассо лучше и дешевле в содержании, все таки запчасти у нас поадекватнее по цене. Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пересаживал любимую Бабулю с Ноута на С4-II. За время эксплуатации Ноута 2 года 60 т.км., каждую неделю на дачу по грунтовке (40 км)с полной загрузкой, с детьми. При продаже на диагностике замечаний к авто вообще нет, в подвеске всё родное.Салон просторный, задний диван двигается, динамика на 1,6 МКПП замечательная, расход бензина средний у нас 8,1. Авео не конкурент этой машине. Авео по качеству отделки ИМХО сопоставим с Калиной. Гарантия у Ниссана одна из лучших (минимум ограничений), не то что у Ситроен. ЕСЛИ НОУТ НРАВИТСЯ НУЖНО БРАТЬ, А ОН НЕ РАЗОЧАРУЕТ!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 TVladimir, w3 пикассо автомата нету( а так классный! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 w3 пикассо автомата нету( Робот есть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в общем, в пятницу еду на попотест ниссана, на субботу записана на шеврика - но блин... ну не стоит у меня на него пока)))) буду думать ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти